КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Открытие магазина Boardriders в Санкт-Петербурге

06.09.2014
Image13 сентября в Санкт-Петербурге компания Quiksilver открывает первый концептуальный экшн-спорт магазин с международной концепцией Boardriders.

Image

Это масштабный и абсолютно уникальный для России проект, объединяющий вокруг себя ценителей городской культуры и стиля, а также людей, движимых страстью к катанию на досках, будь то горы, океан или улицы города.

Boardriders – это больше, чем просто магазин одежды или бордшоп. Это место призвано вовлечь любого в мир экшн-спорта, рассказать ему целую историю и заинтересовать даже тех, кто всю свою жизнь был далек от катания на досках. Открывая магазины Boardriders, Quiksilver вносит серьезный вклад в развитие индустрии, чувствуя в этом свое предназначение.

Магазины Boardriders открываются исключительно в мировых центрах экшн-спорт культуры: в больших городах на побережье океана, в столицах скейтбординга и на лучших горных курортах. Теперь магазин для любителей досок появится и в Санкт-Петербурге. В последние годы в северной столице сконцентрировано всеобщее внимание: зимой тут строят сноуборд-парки, летом открывают скейт- и вейк-споты, а также проводят этапы чемпионата России по серфингу, устраивают кайт-мероприятия и организовывают виндсерф-школы. Это значимое событие в мире российского спорта в целом: открытие концептуальной площадки Boardriders в городе – это показатель высокого уровня развития в нем культуры экшн-спорта.

Каждый магазин Boardriders, а их в мире всего 11, создан с чутким вниманием к дизайну и наполнению: карусель с серфами, вращающимися под потолком, стены и торговое оборудование из специально состаренного дерева, лаундж-зона с удобными диванами и новейшими компьютерами I-Mac, за которыми можно проводить свободное время, огромный экран, на котором будут транслироваться видео – все это располагает остаться и окунуться в мир экстрима.

Image

Boardriders SPb собирает вместе множество брендов, которых роднит единая философия любви к экстремальным видам спорта. На огромной территории, около 600 квадратных метров, располагается максимально полный ассортимент одежды, обуви и аксессуаров брендов Quiksilver, Roxy, DC Shoes. Он дополняется хорошим выбором досок и атрибутикой для катания: сноуборды, скейты, лонгборды, вейкборды, ботинки, крепления, защита, наушники Skullcandy и камеры Go Pro. Опытные продавцы охотно расскажут и подскажут, какое оборудование вам лучше выбрать, а вам останется только руководствоваться своим вкусом. Гидрокостюмы, шлемы для сноуборда, сноубордическая одежда с самыми последними технологиями и даже одежда для аутдор-фитнеса – здесь вы найдете все, что нужно активному человеку любого возраста. В каждом Boardriders не обходится без яркой детской зоны, в которой представлен широкий выбор одежды для детей всех возрастов, которым с детства прививают любовь к горам и океану.

Праздничное открытие первого магазина Boardriders в Санкт-Петербурге состоится 13 сентября в 16.00 в торговом центре Мега «Парнас». В течение дня всех гостей ждет музыка от диджеев, вкусные угощения, художественные мастер-классы, магниты с фото в подарок, скидки и другие приятные сюрпризы. Приходи и окунись в мир Boardriders с головой!







 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2017 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru