КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Альтернативная Камчатка

17.10.2014
Image23 октября в магазине «Спортмарафон» при поддержке The North Face состоится «Альтернативная Камчатка» – посвященная активному спорту в целом и фрирайду в частности встреча с Kamchatka Freeride Community, гуру внетрассового катания.

Image

Что такое Камчатка? Хелиски, хелибординг? Океаническая рыбалка? Первозданная и суровая красота гор? Купание в горячих источниках в 30-градусный мороз? Камчатка – это все вышеперечисленное, но и гораздо больше. Насколько больше, вам предстоит узнать из первых уст: команда Kamchatka Freeride Community – это профессиональные почитатели и укротители дикой природы и воды в любом ее состоянии (кроме плазмы!).

Kamchatka Freeride Community – это сообщество ярых адептов активного образа жизни, которое организует внетрассовое катание на Камчатке: фрирайд- и бэккантри-лагеря; катание на снегоходах с последующим спуском на лыжах или сноубордах; вертолетное катание и ски-туры; так называемое sailing backcountry – путешествия по побережью на яхте и катание со склонов живописных бухт; широкий ряд экспедиционных и обучающих программ.

Так, первый весенний бэккантри-лагерь под вулканом Вачкажец состоялся в мае 2011 года усилиями Kamchatka Freeride Community. Палаточный городок расположился у подножия сразу нескольких горных кряжей, подъем на которые занимал от 40 минут до полутора часов: это открывало широкие возможности для спусков любой сложности.

Идейные вдохновители движения – гид Кирилл Серегин, неоднократный призер соревнований по сноубордингу Павел Верещака и Мстислав Соколовский (хели-гид и убежденный каякер). Они сезон за сезоном осваивают новые склоны и вершины – и всегда готовы поделиться своим опытом с другими!

23 октября в магазине «Спортмарафон» парни из Kamchatka Freeride Community, носители идеи и экипировки The North Face, прочитают несколько лекций, в рамках которых расскажут о своем опыте работы в уникальных условиях камчатских гор, равнин и рек – и обязательно ответят на все заданные им вопросы. Гостей встречи ждут фантастические фотографии (привезти какие-либо другие снимки с Камчатки просто невозможно!) и видео, рассказывающие об активном спорте и отдыхе в этом волшебном краю.

Торговая марка The North Face гордится сотрудничеством с Kamchatka Freeride Community и своей ролью в организации встречи «Альтернативная Камчатка». Гостей ждет не только душевная атмосфера и общество людей, которые живут экстримом, но и розыгрыши призов и подарков от The North Face, а также – по случаю мероприятия – 20% скидки на всю продукцию The North Face.

Kamchatka Freeride Community прикладывает все усилия для того, чтобы Камчатка стала максимально доступной для катания людей самого разного уровня и снаряжения – при соблюдении правил безопасного поведения в горах, разумеется. Пообщавшись с ребятами, вы обязательно захотите приехать на Камчатку – этот край контрастов, где ледники и снега сталкиваются с гейзерами и горячим дыханием сопок, где возможности безграничны, а люди и медведи одинаково дружелюбны к гостям. До встречи в четверг, 23 октября!







 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2017 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru