КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Сбор средств на съемки The Yard Movie

16.01.2015
ImageВпервые на съемки фильма об экстриме в России деньги принимаютя от всех, кто может помочь! Половину суммы уже собрали и вы также можете принять в этом участие!

Image

Наверняка и в вашей видеотеке хранятся по-настоящему вдохновляющие фильмы. Они заставляют нас мечтать о большем, а иногда кардинально менять свою жизнь. Три года назад мы, краснодарская студия Wind Channel, стартовали с идеей, полутора миллионами собственных денег и желанием сделать выдающийся художественно-документальный фильм для широкой аудитории об одном из красивейших видов спорта. Мы отправили кинокамеру на горы и вулканы, под воду и в воздух, внутрь волны и под колеса автомобиля. Обещаем, что это будет новый уровень качества спортивной документалистики. Мы хотим, чтобы в авторстве фильма мирового уровня – а он будет именно таким! – стояли российские имена. Наши и ваши. Потому что мы с вами способны на большее, чем хоум-видео на гоупро.

Для того, чтобы этот фильм появился на свет, уже объединилось очень много людей, неравнодушных к серфингу, путешествиям, неординарным проектам. Все они помогают деньгами, консультациями, связями, идеями, своим временем. Фильм «The YARD» с первого дня стал народным. Потому что кризисы приходят и уходят, а хорошее кино остается навсегда. Да, это очень амбициозный проект, и мы с вами способны воплотить его в жизнь.

Поддержите фильм сегодня рублем и репостом, чтобы завтра он стал вашим вдохновением и подтверждением, что нет ничего невозможного. Сбор денег: https://boomstarter.ru/projects/theyardmovie/the_yard_film_o_lyudyah_chya_igrovaya_ploschadka_-_okean







 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2017 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru