КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Итоги первого и анонс второго этапов Nissan X-Tour

28.01.2015
ImageС самого первого дня новогодних праздников и по 25 января в Москве проходил первый этап NISSAN X-Tour, подаривший уникальную возможность всем гостям горнолыжного клуба Леонида Тягачева почувствовать себя покорителем зимнего бездорожья вместе с новым NISSAN X-Trail.

Image

Последние дни московского этапа объединили всех любителей полноприводных автомобилей и экстремального спорта. Весь день в режиме нон-стоп на двух трассах проходил тест-драйв модельного ряда Nissan, а на основном склоне проходило экстремальное шоу с участием сильнейших спортсменов страны.

Впервые всем любителям сноуборда и горных лыж представилась возможность принять непосредственное участие в соревнования NISSAN Boarder-X. Любой желающий мог проверить свои силы в скоростном спуске по специальной трассе. Спортивный азарт и упорная борьба совершенно неожиданно заполнили 200 метров трассы: некоторым участникам удавалось несколько раз улучшать свои результаты и вырываться в лидеры. Плотность итоговых результатов дает возможность понять насколько жаркой была гонка.

Кульминацией этапа стали соревнования Quiksilver Big Air. На идеальном соревновательном трамплине прошли соревнования для сноубордистов и фриски спортсменов. Более тридцати отважных покорителей зимы бросили друг другу вызов. Не смотря на то, что этап имел приставку «московский», на соревнования приехали райдеры из других городов России: Санкт-Петербург, Самара, Сергиев-Посад и Сочи.

В двух первых попытках квалификации среди сноубордистов судьями были выявлены 10 лучших спортсменов, которые продемонстрировали высокий уровень и стабильность трюков. В финале у каждого райдера было три попытки, что дало им возможность продемонстрировать свой самый мощный трюковой арсенал. Солидный призовой фонд 50000 рублей от Quiksilver, добавил борьбе зрелищности и бескомпромиссности. До последней попытки райдеры сохраняли интригу и держали зрителей в напряжении. Победитель определялся по самой лучшей попытке, автором которой, с 96 баллами, стал Антон Лаврентьев (Санкт-Петербург) с невероятно качественным fs double cork 1080. Всего три балла не хватило Бекирову Павлу (Самара), занявшему второе место с не менее зрелищным bs double cork 1080. Третье место заслуженно досталось Михаилу Ильину (Санкт-Петербург), уверенно исполнившему амплитудный fs 1080 melon.

Image

1 место: Антон Лаврентьев - 96,0 (fs double cork 1080)
2 место: Бекиров Павел - 93,3 (bs double cork 1080)
3 место: Михаил Ильин - 84,7 (fs 1080 melon)

Ярким завершением московской остановки стал концерт группы The Biting Elbows.

Image

NISSAN X-Tour при поддержке Quiksilver прощается с Москвой и берет уверенный курс на север в Санкт-Петербург, где уже 31 января всех нас ждут склоны гостеприимного курорта Игора. Если ты чувствуешь в себе силы и хочешь принять участие в соревнованиях Quiksilver Big Air, мы даем тебе такой шанс. Приходи на регистрацию в день мероприятия в шатер Nissan и у тебя будет шанс побороться за призовой фонд 50 000 рублей. Уже в 15.00 начнется финальная схватка среди сильнейших сноубордистов и лыжников. После этого всех гостей тура ждет концерт группы The Biting Elbows и розыгрыш сноуборда от магазина Boardriders .







 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2017 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru