КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Rails On Fire!

07.02.2005
Image

Вот и финны замутили в этом году городской джиббовый контест, а точнее тур. Особенностью финских контестов является то, что любители почти всегда соревнуются вместе с про, и зачастую не отстают. Так получилось и в этот раз: несмотря на то, что громкие имена можно было пересчитать по пальцам, уровень был очень высоким даже по финским меркам. 270in, 270out, любые переходы - всего этого было в излишке.

Финалу в Хельсинки предшествовали две квалификации: 22го января в Тампере и 29го января в Турку. Из каждой квалификации в финал проходило трое лучших и еще один-двое получали вайлдкарды. Прошедшие квалификацию присоединялись к тем, кто был приглашен напрямую на финал. Джиббить предлагалось на конструкции из трех фигур: обрывистым флэт-даун и наклонному боксам, и наклонной периле. Райдеры были поделены на две группы по 13 человек, каждой из которых давалось сорок пять минут на джем-сессию, после чего десять человек проходило в финал и рубились еще сорок пять минут.

Image
Юуусо Лайвисто

Главный приз в 2000е взял Фредрик Сирвио (Fredrik Sirvio), который первоначально даже не был заявлен как участник. Показав большой набор трюков и кучу плевков, он приземлил практически все с первой-второй попытки, и еще раз подтвердил звание "Mr.Smooth". Второе и третье места и соответственно чеки в 1000е и 500е получили Юуусо Лайвисто (Juuso Laivisto) и Вилле Уотила (Ville Uotila).

Остальные фото с контеста можно посмотреть на официальном сайте: www.railsonfire.fi

Автор: Фанк









 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru