КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Курорты: Derevnya и Riders’ Lodge на Розе Хутор

02.02.2015
ImageDerevnya – это горный комплекс, который является частью курорта Роза Хутор. Здесь есть все, что нужно современному райдеру: отель Rider’s Lodge, прокат и тест-центр BURTON, школа по сноуборду Riders’ School, клуб-терраса Easy Livin’ и магазин Burton.

Image

RIDERS’ LODGE
Отель RIDERS’ LODGE расположен в зоне ski in/ ski out, в нескольких минутах ходьбы от подъемника “Олимпия” (первая очередь). Номерной фонд отеля – 130 стандартных двухместных номеров DBL, 22 четырехместных номера DORM. Такой формат номеров позволяет удерживать приемлемый уровень цен на размещение, при этом общие зоны отдыха в отеле - просторные, с функциональным современным дизайном, созданы для комфортного отдыха гостей после катания. Подробнее о ценах - на www.riderslodge.ru.

В гостинице RIDERS’ LODGE открыты собственный ресторан и бар, кинозал - лекторий, игровая зона. Для удобства гостей на нижнем этаже гостинице находится SKI ROOM – комната хранения горных лыж и сноубордов с возможностью сушки инвентаря.

Ресторан RIDERS’ LODGE предлагает гостям отеля и курорта блюда европейской и русской кухни. Специально разработанное меню ресторана: вкусный, разнообразный завтрак в формате шведского стола для грамотной заправки райдеров перед катанием; ароматные блюда итальянской кухни, необычные рецепты от нашего шеф-повара и вегетерианское меню в обеденное и вечернее время.

Image

150 посадочных мест
07:00 - 11:00 завтрак, шведский стол
12:00 - 00:00 - ресторан a la carte

LOBBY BAR отеля работает круглосуточно: снеки, завтрак с собой, горячие и холодные закуски, глинтвейн-бар и специальная коктейльная карта.

Также к услугам гостей отеля работает кинозал на 150 мест. Просмотр новых видео и фильмов в окружении гор проходит здесь каждый вечер, а в будущем мы планируем также проводить в нем презентации, мастер-классы и лекции.

В 5 минутах ходьбы от отеля располагается ПРОКАТ и ТЕСТ-ЦЕНТР. Это самый большой прокат в Европе: помимо сноуборд оборудования BURTON сезона 14/15 года в вашем распоряжении более тысячи комплектов горнолыжного снаряжения, представленного партнерской сетью СПОРТ-МАРАФОН. Горные лыжи Armada, Salomon, Scott, Rossignol, Stockli - для всех стилей катания. На чем бы вы ни катались, в тест-центре мы рады предложить топовые модели лыж и верхние модели сноубордов Burton.

Стоит один раз оказаться в ПРОКАТЕ BURTON, как становится очевидным его принципиальное отличие от других прокатов курорта. Просторное помещение с необычным дизайном, чилл-аут зоной c кофе и чаем, и, главное, электронной очередью - все для вашего комфорта.

В здании проката также расположен магазин BURTON, а также школа горнолыжного катания RIDERS’ SCHOOL. Опытные инструкторы RIDERS’ SCHOOL проводят обучение катанию на сноуборде и горных лыжах. Индивидуальная программа тренировок разрабатывается с учетом возраста и уровня катания, а также целей и пожеланий клиента. Хотите освоить новую технику катания, попробовать свои силы в уникальном парке THE STASH, вписанном в естественный природный ландшафт заповедника или отточить исполнение трюков и элементов фристайла - ждем вас в школе RIDERS’ SCHOOL.

Занятия в школе проводятся для детей и взрослых. Ну а самых маленьких сноубордистов мы ждем в РИГЛЕТ ПАРКЕ, специально разработанном компанией BURTON для веселого и увлекательного обучения азам катания на доске. РИГЛЕТ ПАРК будет работать на новогодних каникулах, со 2 по 9 января, в утренние часы.

Image

Также в двух минутах ходьбы от отеля находится клуб EASY LIVIN’. Днем, с 12:00 и до захода солнца на открытой террасе клуба с видом на склон гостям предлагается BBQ-меню (кебаб, шашлык, бургеры, колбаски), глинтвейн, dj - сеты и chill out в шезлонгах открытом воздухе.

В вечернее и ночное время в клубе live сеты от известных диджеев с 21:00 и до последнего гостя.

www.riderslodge.ru #DEREVNYA О Розе Хутор
Горнолыжный курорт Роза Хутор — это около 100 км трасс, оснащенных современными системами искусственного оснежения, высокоскоростными подъемниками и освещением для вечернего катания. Инфраструктура курорта включает в себя гостиницы, рестораны, магазины и супермаркеты, а также все необходимые сервисы горнолыжного комплекса. DEREVNYA располагается на высоте 1170 м над уровнем моря на территории Горной Олимпийской Деревни.







 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2017 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru