КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Школа Риглет на курорте Роза Хутор

03.02.2015
ImageС 1 февраля 2015 года на горнолыжном курорте Роза Хутор компания Burton совместно с Riders School запускает программу по воспитанию юных сноубордистов - Школа Риглет.

Image

В рамках программы Школа Риглет, малыши в возрасте 3-6 лет делают свои первые шаги в сноубординге в специально сконструированном детском парке и постепенно переходят к занятиям на настоящем склоне. Программа Риглет – это простой и безопасный способ научить ребенка основам сноубординга и привить ему любовь к горам, снегу и подвижным играм на свежем воздухе. Занятия проводятся в веселой игровой атмосфере. Юные сноубордисты учатся балансу, движению боком, соскальзыванию, торможению и другим секретам сноубординга при поддержке опытных инструкторов.

Занятия проходят на оборудовании Burton, разработанном специально для малышей с использованием инновационных технологий Learn-To-Ride, благодаря которым учиться кататься стало гораздо безопаснее, так как минимизируется возможность падения, а у инструктора есть возможность контролировать все движения ученика.

При разработке методики программы были учтены все особенности работы с детьми и их физиология, поэтому она похожа скорее на сноубордический детский сад, где все упражнения выполняются в форме игры и способствуют комплексному физическому развитию ребенка.

Записаться на программу Школа Риглет можно по телефону +7(938) 462-21-80.
Подробности на сайте http://www.riderslodge.ru








 
Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2017 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru