КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Отчет с питерского этапа Nissan X-Tour

12.02.2015
ImageСанкт-Петербург всегда отличался большим интересом его жителей к сноубордингу и горным лыжам, экстремальным шоу и реву моторов. И этот раз не стал исключением – питерский этап Nissan X-Tour прокачал на 300% самый гостеприимный курорт Игора в последний уик-энд января.

Image

Для любителей авто и ценителей полного привода, была создана тест-драйв трасса, где в условиях максимально приближенных к брутальным, представилась возможность испытать преимущества нового модельного ряда Nissan. Переменчивая балтийская погода подарила возможность участникам тест-драйва «отведать» и гололед, и снежную «кашу», и крутые спуски и подъемы по свежевыпавшему снегу. Безусловным нарушителем спокойствия и объектом внимания всех и вся стал абсолютно новый Nissan X-Trail. И это не удивительно, ведь в продаже этот автомобиль появится только 2 марта этого года, на дорогах его увидеть пока еще невозможно, однако, есть уникальная возможность протестировать новинку во время Nissan X-Tour.

NISSAN Boarder-X: соревнования для всех желающих лыжников и сноубордистов, традиционно привлекли внимание большого числа участников. Впервые появилась возможность раз и навсегда лыжникам и сноубордистам разобраться – кто круче, кто быстрее? И если в Москве на трассе царили лыжники, то в Санкт-Петербурге сноубордисты взяли реванш. Стабильнее и чаще на подиуме были сноубордисты. 1:1! С нетерпением ждем следующих этапов.

Безусловно, соревнования Quiksilver Big Air стали украшением субботнего вечера. Капризная погода, видимо, тоже заинтересовалась предстоящим шоу и вопреки всем прогнозам подарила идеальные условия для соревнований на трамплине. И в этот раз, интерес к соревнованиям проявили не только локальные райдеры, география далеко выходит за пределы Ленинградской области: Уфа, Самара, Сочи, Ижевск, Кировск и Минск.

Image

NISSAN Big Air // сноуборд, при поддержке Quiksilver.

В сноубордическом зачете 18 участников решали судьбу основного призового фонда от Quiksilver в 50000 рублей. Сумма не маленькая, страсти не шуточные. Честь Санкт-Петербурга защищали именитые райдеры с внушительным послужным списком: Вадим Гаспарян, Марк Теймуров, Григорьев Глеб, Ушаков Артем и многие другие, но в этот день они ничего не смогли противопоставить сильным и стабильным трюкам Бекирова Павла, Лаврентьева Антона и Иванова Евгения. Bs double cork 1260 Павла заслуживает отдельных аплодисментов, такие попытки украшают соревнования любого уровня:

1 место: Бекиров Павел (Самара) bs double cork 1260
2 место: Лаврентьев Антон (Сочи) cab double cork 900 indy
3 место: Иванов Евгений (Москва) switch bs 720 mute

И на десерт для зрителей состоялся розыгрыш лотереи, главным призом которой стал единственный на планете Земля сноуборд Lib Tech с дизайном Nissan X-Tour.

Теперь Nissan X-Tour устремляется на восток, уральские склоны ждут покорителей зимы! Увидимся 21-22-23 февраля в Екатеринбурге на горнолыжном курорте Уктус.

Если вы хотите стать участником соревнований, присылайте свои заявки на электронную почту Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script , мы обязательно вам ответим.







 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2017 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru