КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Отчет с соревнований GoPro Shred The Air

24.02.2015
Image12 февраля на курорте Роза Хутор рядом с гостиницей Riders Lodge прошел контест для прорайдеров GoPro Shred The Air.

Image

В этом году Роза Хутор стала своеобразной меккой для сноубординга. Здесь открыли сноуборд-парк с линией трамплинов и джибовой линейкой, в тестовом режиме работает проект The Stash, а рядом с лучшей гостиницей для райдеров построен мини-парк. Это все помимо знаменитого краснополянского снега и идеально ратраченных трасс.

12 февраля специально для соревнований GoPro Shred The Air главный парк менеджер компании Burton – Джо Стейнфелдс (Joe Steinfelds) спроектировал эпический спот. Ритм секция изначально должна была состоять из 6 кикеров, которые располагались в шахматном порядке по три в линию. Вдохновением для этого спота стали мото фристайловые трассы, которые в штатах часто называют “hell track”. Команда шейперов сделала невероятное и фигуру построили с нули и привели в идеальное состояние за 3 дня. Огромный респект Тиму, Дане, Жеке и Мише.

Image

К мероприятию подготовили 5 кикеров и это никак не повлияло на крутость фигуры. За главный камеру GoPro 4 Silver боролись Витя Теймуров, Андрей Москвин, Артем Шелдр, Жун Иванов, Леша и Денис Некрасовы, Макс Круглов, Антон Лавреньтьев, Саша Осокин, Глеб Григорьев.

На разминке ребята прикатывались и показывали разные варианты пролетов. Больше 300 человек собралось на площадке, чтобы посмотреть на шоу. В квалификации аплодисменты срывали родео, двойные проезды и высокие пролеты.

Было очень сложно выбрать победителя и все 4 финалиста выступили очень достойно.

Главными победителями стали Денис и Алексей Некрасовы и GoPro 4 Silver отправилась в Мурманск.

Image

В процессе соревнований команда европейского офиса GoPro, которая находилась на Russia GoPro Sales Meeting 2015, выбрали победителя и специальный приз в виде GoPro 4 Black получил Антон Лаврентьев.

За максимальный шред на трассе спец номинация от Джо Стенфилдса ушла Максиму Круглову.

После соревнований райдеров поздравляли на афтепати при поддержке Jagermeister точно больше чем десять раз, а люди не могли разойтись до утра взрывая открытый и закрытый танцполы.







 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2017 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru