КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

8 марта состоялись последние соревнования на площадке Burton x Парк Горького

12.03.2015
Image8 марта более 60 сноубордистов приняли участие в Закрытии зимнего сезона на площадке самого большого искусственно построенного сноубордического парка в центре мегаполиса Burton x Парк Горького.

Image

С самого утра 8 марта на сити-споте Burton x Парк Горького началась регистрация на открытые любительские соревнования по джиббингу. С погодой в этот день не очень повезло и прогноз показывал «снежные ливни». Несмотря на дождь к началу соревнований собралось достаточно большое количество участников и зрителей. В этом году Burton x Парк Горького заканчивает третий сезон работы и за этот период сноуборд парк в центре Москвы для многих стал вторым домом.

Юрий Колобов, генеральный директор компании YUMA, официального дилера компании Burton в России, о проекте Burton x Парк Горького:
“Мы закрываем сити-спот с чувством радости и грусти одновременно. В этом году самая большая площадка для джиббинга в центре города оправдала наши ожидания и мы увидели прогресс и повышение уровня катания райдеров. Еще мы гордимся самыми маленькими сноубордистами и благодарны родителям за активность. Регистрация на участие в мероприятиях Burton Риглет Парк закрывается за два часа после анонсирования. Это значит, что наши проекты важны и пользуются спросом.
Очень надеемся, что строительство Burton x Парк Горького получится осуществить и на следующий год, а также сохранить бесплатное посещение наших мероприятий.”

Ольга Захарова, директор Парка Горького:
«Поддерживая здоровый образ жизни, Парк Горького традиционно открывает сноубордический спот Burton x Парк Горького в самом центре Москвы. Здесь у ребят - сноубордистов любого возраста и уровня мастерства есть возможность кататься абсолютно бесплатно. Крутые райдеры оттачивают трюки и пробуют силы в турнирах на сложных трассах, начинающие спортсмены только учатся «вставать на доску» и даже для малышей 3-6 лет есть сноубордическая детская площадка. Популярность активных видов спорта на открытом воздухе заметно выросла. Если прошлой зимой горку Burton x Парк Горького посетило 11.000 сноубордистов, то в этом году мы закрываем зимний сезон с цифрой 20.000 человек. И это наше главное достижение!»

Участникам мероприятия дали возможность показать все самое лучшее, чему они научились за сезон. В течение часа соревнования проходили в формате джем-сессии и райдеры самостоятельно выбирали трюк, который судьи будут оценивать. После показательных выступлений, жюри начали быстро отсеивать менее результативных сноубордистов и до финала дошли 13 человек.

Первое место и главный приз – сноуборд Burton Parkitect и сертификат от Black Star Wear на 5000 рублей получил Саша Волчик. Второе место занял Леша Лебедев и забрал себе сноубордическую куртку Burton и сертификат от Black Star Wear на 5000 рублей. Третье место и подарки от обеих компаний заслужил Саша Булава.

В отдельной номинации Burton Youngblood победил 11-летний сноубордист Миша Завин.
Лучшей девочкой на склоне стала Маша Пекарская.

Наташа Данилова стала победительницей конкурса GoPro Video Battle и получила в подарок камеру GoPro за лучшее катание в Burton x Парк Горького и съемку.









 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2017 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru