КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Новые девушки в команде Nikita

22.11.2007
ImageВ преддверии открытия сноубордического сезона мы хотим вам рассказать о новых именах, которые достойно открывают этот 2007-2008 сезон для NIKITA и женского сноубординга в целом.

Мы понемногу будет вам рассказывать о самых громких именах в мире сноубординга среди девушек, и начнем, пожалуй, с Марибет Светкофф (Maribeth Swetkoff) и Джулии Баумгарнер (Julia Baumgartner).

Марибет вмещает в себя кучу навыков и хобби, она как огромная сумка, в которой содержится еще куча маленьких мешочков с разными навыками и интересами. Они охватывают буквально весь спектр сноуборда, скейта, плавание, коньки, экскурсии, серф, фотография… Она снималась во всех девчачьих фильмах Misschief и в недавнем фильме при поддержке райдеров из команды Лизы Фильцмозер (Lisa Filzmoser) и Лауры Хадар (Laura Hadar).
Если вы смотрели the Vail Honda Sessions, Vans Cup, US open или Banked Slalom вы там точно видели Марибет. Ну и не забывайте про Никиту Чикиту! (Nikita Chickita).
Она также увлекается музыкой, любит хип хоп, рок, метал, панк, альтернативу, разный олдскул и кантри. И не может ничего выбрать из этого, что любит больше всего! Описывая себя в трех словах она сказала: «невысокого роста, атлетического телосложения и очень любяще-нежно-преданная». Счастливчик бойфренд!

Джулия катается на сноуборде 11 лет, и она стала частью команды NIKITA, когда ей было 17 лет, она представляла лайфстайл и с этого года она официально представляет сноубордическую линейку одежды NIKITA. В прошлом году она выиграла португальский Big Air контест и заняла первое место на Austrian Masters в slopestyle контесте. После недавней травмы Джулия уже подготовилась в возвращению в сноубординг, так или иначе это будет парк или джиб. Джулия уже успешно входит в сезон контестами Kaunertal Opening, Powwow Rail Battle, Pleasure Jam в Dachstein и после, без особых планов на женские контесты, ТТR события и конечно же Nikita Chikita в апреле на Серфаусе.

Вот такое «без особых планов» расписание успешной сноубордистки должно привести в восторг всех наших девчонок, которые стремятся к таким же успехам. Ну и небольшое интервью с девчонками, возможно послужит толчком и примером для подражания для наших спортивных карьеристок! Ну прежде всего мы спросили девчонок какой из костюмов в этом сезоне для них самый любимый:

MS: The Airbag Jacket и the Descent Pant – когда одеваешь все вместе становится тепло, функционально и очень колоритно!

Image

JB: Sideways Sista Jacket и Instrumental Pant – Сноубордическая линейка НИКИТЫ в этом сезоне такая бешеная!!!! функциональная, тепло, а не просто стильно и круто выглядящее - тут все вместе!!!!

Image



Какое ваше любимое место для катания?
MS: Плевать, так где куча снега и солнца
JB: Kaunertal и Zillertal, но вообще я люблю везде где снег и солнце

Какой ваш план на этот сезон?
MS: я планирую участвовать в некоторых контестах, сниматься в фильме по возможности как можно больше Я также хочу посвятить много времени для back country.
JB: Выздороветь до конца и кататься как можно больше! ЯХУУ!

Что вы делаете когда сезон заканчивается, как вы себя готовите к следующему, какие тренировки вы делаете?
MS: Для меня тренировки включают в себя не только физическую нагрузку, но и здоровую диету, но и в принципе быть активной в других направлениях. Я кстати делаю много упражнений по балансу в гимнастике.
JB: Гимнастика, катаюсь на велосипеде, хожу пешком, хожу пешком по горам, играю в гольф, готовлю еду, убираюсь, вяжу крючком, веселюсь, смеюсь, целуюсь, влюбляюсь…

Image
Julia Baumgartner

Что вы делаете для того чтобы поддерживать мышечную форму для катания, во время его отсутствия?
MS: я плаваю, катаюсь на скейтборде, бегаю, гуляю пешком
JB: тоже что и раньше сказала!

Image
Maribeth Swetkoff

Какой ваш любимый контест?
MS: я действительно очень люблю Vail Honda Session. У них всегда все очень креативно оформлено и весело. В палатке райдера всегда есть пиво, еда и напитки, врач, массажист! А ночью такие крутые вечеринки!
JB: а мне нравится Austrian Masters потому что это Reggae, Ragga, Dancehall, Весенняя классика в Kaunertal потому что это Kaunertal и Nikita Chickita в Serfaus, потому что это Nikita! =)

Image
Julia Baumgartner

В каком контесте вы надеетесь победить в этом сезоне?
MS: я очень надеюсь выиграть соревнования the Session, а также the Banked Slalom, Nikita Chikita, US Open, The Wide Open, The Holy Oly, ну и вообще конечно все что у меня там дальше по списку…
JB: я никогда не планирую свой сезон, но конечно же я хочу попасть на TTR контест здесь в Европе и может быть поехать наt Maribeth, чтобы поучаствовать в каких-нибудь контестах в Америке! хехе…

Image
Maribeth Swetkoff

Какой ваш любимый трюк сейчас, который вы любите делать?
MS: я люблю spin cab трюки, потому что они очень органичные, и я бы хотела естественно улучшить его сделать в бэксайд в свиче например…
JB: sw bs и я хочу выучить sw bs 5 в этом сезоне!

Когда вы путешествуете, по чему вы скучаете?
MS: по своему бойфриенду, кровати, друзьям дому и семье
JB: По бойфренду!

3 вещи, которые очень важны для вас в путешествии
MS: мой компьютер, мой мобильный телефон и подушка…
JB: Шерсть, спицы, что-нибудь о чем можно написать и что-нибудь что можно читать!

Image
Maribeth Swetkoff, treeride

Какие девчачьи штуки вы используете для того, чтобы лучше выглядеть?
MS: солнцезащитный крем, лосьон для волос...
JB: хммм вода, дезодорант и парфюм =)

Вы открытки пишете кому нибудь?
MS: Иногда
JB: Ну вообще да, но когда я была в Исландии я написала только 2 штуки (одну другу, вторую родителям)

Image
Maribeth Swetkoff

Как вы думаете кто сейчас лучший райдер?
MS: Сейчас так много разных райдеров и поэтмоу это так трудно выбрать кого то одного. Я думаю что в целом лучшие райдеры это те райдервы, которые могут все: парк, пайп, снег, джиббинг, большие горы и урбан. Трэвис Райс (Travis Rice) пришел мне на ум сейчас, но их столько…
JB: Да вокруг столько больных райдеров и сказать только одного…ну я тогда скажу Бэни Уетчер (Benni Wetscher), он не особо знаменит сейчас, но он определенно «убьет» всех!!

Как вы себя видите через 5 лет?
MS: надеюсь буду кататься пока это будет возможным
JB: Буду искать работу психологом ну и продолжать кататься в свое удовольствие!!!

Image
Maribeth Swetkoff, mute grab

Последнее слово:
MS: Спасибо семье, друзьям, Nikita, GNU, Electric, Grenade, Exit Real World, DVS, One Ball Jay
JB: Получайте удовольствие от всего что вы делаете! И конечно же: СССпасибо моему бойфренду Флори, моей семье и моим спонсорам: , Nikita, Electric, Pow, Nixon, Gravis, Sweet Dream и Jb! Яхууу спаассибооо!! И вообще я хотела поблагодарить еще одного моего спонсора Burton, который поддерживал меня в течении 8 лет!


Зайдите на сайты лучших московских бордшопов: B Shop, Провокатор, Seven Boardshop и Спортакадемия

 
Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru