КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Интервью с шейперами Burton AM Tour

31.03.2008
Image 22 марта 2008 года на просторах курорта «Золотая Долина» в городе Санкт Петербург успешно состоялась одна из остановок соревнований европейского масштаба - Burton Am Tour. До сих пор не смолкают разговоры про фантастический парк, подготовленный специально для соревнований немецкими шейперами из UNIT Parktech. Интернет полон слухов и сплетен по поводу чудодейственных шейперов. Мы приоткрываем завесу тайны и публикуем мини-интервью с одним из основателей компании UNIT, а так же одновременно одним из директоров Air&Style и просто хорошим человеком.

Знакомьтесь – Johannes Degenhardt

О моем опыте…
В 16 лет мы с друзьями каждый день ходили строить беккантри трамплины. Нас невероятно увлекало это занятие. Таким образом мы развивались и старались постоянно находить новые места для наших тренировок. Открыв свой собственный бизнес в 2002 году, вместе с ним, я открыл новые горизонты для своих уже давно преобретенных навыков и смог реализовать себя в любимом деле.

Image

Про основание UNIT Parktech…
Я начал осваивать азы строительства парков в 2002 году. Для этих целей мы с другом основали компанию Schneestern. В тот период времени мы распологались в северной части Альп – в Allgäu. На тот момент весь наш бизнес состоял из строительства нескольких парков в таких замечательных местах, как например Innsbruck (в этом городе распологается Европейский офис компании Burton).

Image

Дела у нашей компании шли хорошо, мы быстро развивались, и к 2006 году стали самой крупной командой парковых шейперов в Европе. Многие значимые соревнования и контесты, проходившие на тот момент, такие как, например, Stairway to Heaven, The BBQ и Air&Style обслуживались именно нами!

Image

В том же 2006-ом году я был вынужден покинуть компанию для того, что бы закончить учебу. Но уже в 2007 году мы с моим другом, бывшим про, приняли решение вновь вернуться к истокам. Так мы основали UNIT Parktech.

Image

Так, параллельно с уже старыми наработанными контактами и проектами – такими как Air&Style, мы заключили несколько новых соглашений. Одним из которых стало мероприятие Burton Am Tour.

Image

Сейчас мы закончили работу над первым прототипом наших парковых боксов. Можете посетить наш сайт и узнать больше! www.Unit-parktech.com

Image

Как я попал на Air & Style…
В 2005 году произошло мое первое близкое знакомство с Air & Style. В течении всего мероприятия мои обязанности крутились только вокруг снега и всего, что с ним связано. Как один из трех шейперов в команде я отвечал за джибовую линию. В следующем году мои обязанности заметно расширились. Но я по прежнему контролировал шейп команду.

Image

В прошлом году я на столько вжился в команду организаторов, что теперь занимаю почетное место одного из Event-менеджеров проекта. Я по прежнему занимаюсь технической частью соревнований, которая включает в себя так же координацию Света и Звука в течении всего времени проведения.

Image

Burton Am Tour…
Так как мы уже делали несколько проектов с Burton Am Tour, нас с удовольствием пригласили строить парк в Санкт Петербург на курорт Золотая Долина. Для нас это была первая поездка в Россию и это, поверьте, был хороший опыт, чтобы понять как же у вас тут все работает!

Image

Для нас действительно интересно, какие метаморфозы происходят на сноубордической сцене разных стран и в России в том числе. За неделю работы мы получили огромную поддержку от всех, кто работал с нами бок о бок.

Мы с удовольствием вернемся в Россию еще и еще!

Hannes & Stefan from UNIT Parktech


Зайди на сайты лучших московских бордшопов: B Shop, Провокатор, Seven Boardshop, Спортакадемия, Траектория и НеОлимпийские Игры

 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru