КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Максим Ляменков - пару слов о новом фильме

26.07.2008
Image Представляем вам интервью с оператором, сопродюсером и режиссером White Label Films (создатели Lost Time) Максимом Ляменковым. Максим рассказал нам о съемочном сезоне, о новом видео “След души“ и о конкуренции с Stereotactic Films

Максим Ляменков

Съемки нового фильма уже закончились?
Да, мы закончили этот съемочный сезон. И на мой взгляд он гараздо удачнее прошлогоднего!

Куда вы успели съездить за сезон?
В этом году было много проблем в основном связанных с недостатком бюджета, из-за этого в некоторые места нам не удалось добраться. Этот съемочный сезон мы открыли в Турции, затем были Карпатах, пару раз в Финляндии и закрыли съемки в лагере VANS NORTH ACTION в Кировске. Ну и конечно же много спотов в Москве и области.

Что больше всего запомнилось из поездок?
Больше всего ) ммм...даже и не знаю, наверное Турция... Было много веселых ситуаций в исполнении Юрца и Коки. Да и был очень рад поснимать с Андрюхой Москвиным в Кировске! Но больше всего из поездок в этом году мне понравилась не связанная с проектом поездка в Перу и Боливию, кадры из которой также войдут в фильм.

Кто снимался с вами в этом сезоне?
В этом сезоне райдеров было не так много как в прошлом. Снимались Юрец Гаврилов, Костян Кокорев, Андрей москвин, Филипп Ананьин, Колян Бобырь, Леха Бабенко, Дмитрий Титушкин, ребята из 35 SPOT PARK и по паре шотов сняли Тарпеда и Копчик с Биланиным

Кто из райдеров, с которыми вы работаете, поразил тебя больше всего?
Больше всего меня поражают Кока и Москвин! Кока тем, что как робот снимается круглые сутки и уничтожает все уличные споты, а Андрюха - как всегда невероятными шотами!

Максим Ляменков

С этого сезона Макс Томаш тоже работает с вами. Все силы идут на благо White Label, или параллельно Макс делает и свой проект?
Да, Макс в этом году плотно работал вместе с нами и надеюсь это сотрудничество продолжится. Но не все силы уходят в проект, порой Макс снимает с Паштетом.

Будут ли какие-то принципиальные отличия от прошлогоднего кино?
Да конечно отличия будут. И причем заметные! Начиная от подхода к работе и заканчивая качеством съемок . В отличии от прошлого года мы не берем шоты, которые не мы снимали, так как практика показала, что это сильно снижает качество фильма. Стали уделять больше внимания съемочному процессу с технической точки зрения. Споты интереснее, шоты красивее )

Чего в фильме будет больше – стрита, паркового катания или беккантри?
В нашем новом фильме есть бэккантри и стрит. Стрита правда гораздо больше!

Максим Ляменков

Stereotactic Films – это ваши конкуренты, или вы делаете продукт для разных аудиторий?
Stereotactic Films и White label)) Второй год подряд я слышу этот вопрос. НЕТ! Мы не конкуренты, мы делаем продукты для одной и той же аудитории - ДЛЯ ВАС! Но это два разных продукта, которые не надо сравнивать! Каждый делает что-то своё и в своём собственном стиле!

Качество оборудования сильно влияет на качество сноуборд видео?
что касается влияния качества оборудования на качество видео, да оно конечно же есть, ведь красивая картинка она всегда приятнее глазу зрителя . Но несмотря на это, главное на мой взгляд - все же подход к съемкам) Можно и на самом дорогостоишем оборудовании снять фильм гараздо хуже чем на простейшую камеру! Подход к съемкам и режессура играют не маловажную роль!

Когда состоится премьера фильма?
Премьера нашего нового фильма, который называется "След Души" состоится этой осенью в октябре месяце. Насчет кинотеатра пока ничего не скажу, но очень скоро вы все об этом узнаете!

Планируется ли какой-то премьерный тур по городам?
Да конечно после московской премьеры состоится тур, примерно в том же наборе городов что и в прошлом году. Это Питер, Новосиб, Камчатка и тд.

Огромное спасибо всем нашим спонсорам: VANS, SANTA CRUZ, DAKINE, ICON, магазину ТРАЕКТОРИЯ, интернет магазину SHOW-OFF, 69 SLAM, журналам ДОСКИ, ONBOARD, OFFLINE и сайтам SNOWLINKS, MFGANG и CREAMMAG. Также спасибо всем ребятам, кто принял участие в съемках фильма и всем, кто помагал в этом году ! Спасибо Коксу, без него я бы не сделал этот проект, Максу Томашу за отличные шоты, моей любимой девушке Лизе за понимание, терпение и за то что она есть в моей жизни;) И Андрюхе Москвину за поддержку и за то, что всегда поможет дельным советом в сложной ситуации! И конечно же тебе, Юрец, за это интервью.

Ссылки по теме:
Тизер След Души от White Label Films

Интервью подготовил Юрий Субботин
Фотографии предоставил Максим Ляменков


 
Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru