КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Roxy Chicken Jam 2008 пройдет с 12 по 14 декабря

29.11.2008
Image Уже третий раз подряд в Австрии, на курорте Kitzsteinhorn, пройдет самый большой в мире сноубордический девчонский контест. В этом году на Roxy Chicken Jam поедут наши русские девчонки из команды Roxy – Алена Алехина и Маша Трегубова

Шестой Roxy Chicken Jam Europe будет проводиться с 12 по 14 декабря 2008 года в парке Glacier. Лучшие сноубордистки мира будут биться за призовые 50.000 долларов и очки в рейтинге Women's World Snowboard Tour.

Roxy Chicken Jam – это два контеста. Один проводится на курорте Kitzsteinhorn на пороге зимы, а другой – в США, на курорте Mammoth, в самом конце сезона. Это два самых важных и масштабных ивента в рамках серии TTR Women's World Snowboard Tour, в результате которой будет выявлена Чемпионка Мира по сноуборду. В обоих случаях сноупарк и формат мероприятия будут направлены на удовлетворение женских амбиций. Никаких вмешательств мужского пола! Так девчонки смогут выложиться по полной и показать все, на что они способны.

Австрийский слоупстайл-контест на курорте Kitzsteinhorn пройдет в формате джем-сессии: сноубордисткам предоставят неограниченное количество попыток за определенный период времени. Такой вариант предполагает больше свободы для райдеров, ведь им не придется выбирать, какие трюки сделать в очередной попытке. К тому же, они смогут максимально творчески подойти к выбору траекторий. Жюри, в свою очередь, будет оценивать лучшие попытки. Судьи буду смотреть на качество исполнения трюка, стиль и индивидуальный подход к отдельным фигурам. В контесте примут участие 25 лучших сноубордисток мира и еще 5, прошедших специальный отбор. В финал соревнования выйдут 8 участниц.

Image

Roxy Chicken Jam – это самое важное событие сезона для девчонок-сноубордисток, и это доказывает ажиотаж, с которым они борятся за первые места. К тому же, австрийский Kitzsteinhorn – идеальное место для предрождественского сбора королев сноуборда не только из-за вечноснежного ледника Kitzsteinhorn, но и благодаря трем впечатляющим паркам, построенным на территории курорта. В парке Glacier, где пройдет Roxy Chicken Jam, райдеров будут ожидать 30 вылизанных фигур, но это не значит, что другие парки будут закрыты для катания. Собравшиеся зрители и участники смогут также покататься в учебном парке Roxy и в парке DC Central для райдеров среднего уровня.

Зима начнется с Roxy Chicken Jam, и по этому случаю организаторы устроят вечеринку после второго, итогового дня соревнований. Именно она покажет, кто из девчонок умеет жечь по-настоящему!

В этом году на Roxy Chicken Jam поедут наши русские девчонки из команды Roxy – Алена Алехина и Маша Трегубова.

Узнай больше информации на www.roxy.com и www.chickenjam.com

Девчонки Roxy, очнувшись от летнего сна и забыв про тусовки, пакуют чемоданы на «Roxy Chicken Jam».

Сценарий, монтаж: Лена Бэм
Съемка: Jimmy, Лена Бэм, Дима Поляков
Фото: Кирилл Умрихин
В видео снимались: Трегубова Мария, Алёхина Алёна, Joe, Сергей Вергун, Саша Тумаков 2Mac
Отдельные респекты! - Марии Зеленковой, Мишугину Глебу, Диме Бину, Насте Мультяшке, Лере Вдовенко


Зайди на сайты лучших московских бордшопов: X360 Boardshop, НеОлимпийские Игры, Траектория и B-Shop

 
Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2020 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru