КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Юрий Подладчиков: Игорь - мой брат-близнец

02.12.2008
Image Что о русских райдерах думают иностранцы? «Обычно они очень тихие, так говорила мне мама. Это всегда скромные девушки в кудряшках, которые разобьют вас в пух и прах в армреслинге...

Или видишь невзрачного парня в очках в углу комнаты, а уже после пары бокалов он играет на раздевание в покер или укладывает в постель супермодель. Это все правда и также относится к дружелюбному 19-летнему русско-швейцарскому райдеру по имени Юрий Подладчиков. За последние два года этот паренек отметился очень впечатляющими результатами, 6-ое место Swatch TTR World Snowboard Tour по итогам этого года без особых усилий. Этот год не стал для него исключением - попав на 5 позицию он сохранил свое присутствие в Десятке лучших в течение 6 недель. Юрий с таким же оптимизмом смотрит в следующий сезон, и дело не только в сноубординге, он надерет всем задницу и в скейте тоже. Мы перехватили Юрия I-POD сразу после сдачи экзаменов в его школе в Цюрихе и поговорили с ним о жизни в пути и в целом.

Юрий Подладчиков

Что делает твой день удачным для катания?
Счастливые лица, друзья, хорошая музыка и преграды, которые надо преодолеть.

Твой брат Игорь теперь так же известен в индустрии, его музыка звучала практически на всех мероприятиях в Европе. Каково это, встречать своего брата на вечеринках?
Это то, о чем я мог только мечтать. Он очень талантлив и заслужил все, что у него есть. И я превосходно себя чувствую, когда он рядом, он постоянно меня знакомит со всем новым и интересным.

А он написал какие-нибудь песни про тебя?
Нет, пока насколько я знаю, нет. Но он пишет по песне на каждую девушку, с которой встречался. Ха-ха.

Если бы у тебя была возможность вернуться в какое-то событие в этом сезоне и сделать все по-новому, куда бы ты вернулся?
Я вернулся бы на O’Neill evolution и попробовал бы сделать 7 вместо 5 в конце, а потом приземлился бы и пошел тусить на концерт моего брата. Да, и вот там, я бы посильнее отрывался! На полную катушку!))

А твой брат близнец чувствует боль, когда ты травмируешься? Ну, знаешь, есть такое у близнецов.
В принципе нет, мы совсем разные, люди всегда думают, что Игорь мой брат-близнец, мы вроде как очень похожи, но на самом деле он на 4 с половиной года старше меня, но думаю это, потому что у нас интересы схожие.

Юрий Подладчиков

А вы никогда не играли на этом вашем сходстве? Разыгрывали кого-нибудь?
Мы в детстве ходили в разные классы, а как-то я сидел в его классе, а он пошел писать тест за меня – это было здорово!

Ходят слухи, что ты встречался с девушкой, у которой тоже была сестра-близнец. Никогда не ошибался в близнецах?
Ну было дело. Я как-то схватил за попу не ту, ну то есть не ту из близняшек и мой друг, который встречался со второй, очень расстроился. Но я в любом случае с ней уже не встречаюсь.

Ты еще неплохо катаешься на скейте. У тебя еще есть какие-то скрытые таланты?
Порой я снимаю забавные картинки, в основном без сюжета. Ага, я реально погрузился в фотографирование, когда купил камеру G9, которая сейчас у всех есть. Еще некоторые говорят, что я храплю громче всех. Это считается скрытым талантом?

Чего ты еще хочешь добиться в сноубординге?
Я хочу снимать свои партии в кино с хорошей командой и выигрывать все соревнования каждый день. С учетом караоке контестов, алко-соревнований, танцевальных битв, ну и все что еще называется сноубордингом)

Юрий Подладчиков

Ты ездишь с одного соревнования на другое? Тяжело быть все время в дороге?
Мне на самом деле нравится. Как-то я в тот же день после Rock the Spot отправился на X-Games… зато етсь постоянно чем заняться.

Как-то ты сказал, что ты собираешься заканчивать со слабыми партиями в кино. А сейчас для тебя что приоритетнее, съемки или соревнования?
И то и другое. Какие-то соревнования для меня важнее всего остального, но есть и съемки, которые нельзя пропускать… так что очень часто приходится принимать серьезные решения.

Часто в Россию ездишь? Расскажи, что самое крутое в Москве?
Самое крутое- это еда, хотя надо знать места. Русская еда прекрасна. Я уже несколько лет не был в России но следующую зиму или летом я все же съезжу на каникулы.

Топ 3:
Видео: Gigi Rüf-Destroyer, JP Solberg-Transcendence, Romain de Marchi- ViVid
Саундтрек для катания: Yeah Yeah Yeahs
Курорты: Northstar, Boreal, Laax
Напитки, чтобы надраться: Cuba Libre, белое вино, Long Island Ice Tea
Вещи, которые ты любишь, но они тебе вредят: Алкоголь, хлопанье по заду (девчачьему конечно), шутки над моим Тим-менеджером.
Что бы ты никогда больше не стал делать: сравнивать девушек, вы все уникальны!!

Юрий катается за Santa Cruz, Volcom, Red Bull и Spy

См. также
Итоги сезона 2010: TTR, Шон Вайт и Юрий Подладчиков







 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru