КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Дима Миндруль – призер Всемирной Универсиады

19.03.2009
Image Российские райдеры пока не слишком представлены в TTR, но в соревнованиях участвуют и даже занимают высокие места! Дима Миндруль рассказал нам, что такое Всемирная Универсиада и как он занял там призовое место

Всемирная Универсиада в Китае проходила по всем зимним видам спорта, сноуборд был не исключением. Я поехал туда со всем составом сборной России. Мероприятие проходило 18-28 февраля. Что представляло собой это мероприятие? Это было очень похоже на Олимпийские игры, но только для студентов. Атмосфера на протяжение всех дней была напряженной, все ходили с серьезными лицами и не было никаких развлечений (что расстраивало), но приехали все мягкие с разных стран и стало достаточно весело. Мы жили в олимпийской деревне под названием Maoer Mounties, окруженной армией солдат...)

Дмитрий Миндруль

Контест проходил по пайпу и биг-эйру. Я естественно рассчитывал на биг эйр, но в пайпе я тоже поучаствовал, не так удачно как на биг эйре в квалификации очень сильно упал... Биг-эйр был идеальным, пролет метров 17 и очень хорошо отшейпленный (шейпер был из Новой Зеландии)

Уровень контеста был достаточно высок по трюкам. В финале боролось 12 человек, завязалась сильная борьба. После первых двух попыток я занимал пятое место, и отрыв от 3го места был достаточно большим, но идеальный бс900 помог мне подняться! В итоге с идеальными фс9 и бс9 я занял 3-е место.

Места распределились так:
1. Казухиро Кокубо (Япония) - 54,8 баллов
2. Пекка Руоканен (Финляндия) - 52,3
3. Дмитрий Миндруль (Россия) - 50,2

Поездка была продуктивной, выучено много новых трюков!

Сезон у меня идет достаточно хорошо. Очень сильно поднял уровень катания, и без травм. Занял 2е место на кубке России по биг эйру, 1е место на кубке Нечкино и 3е место на Всеминой Универсиаде.

В этом сезоне побывал в Швейцарии, Китае, Японии, посетил БГВ, но неуспешно - завалил квалификационные попытки. Все поездки принесли много положительных эмоций и очень много новых знакомств.

Дмитрий Миндруль

Дмитрий Миндруль

Основное время я проводил у нас на Горской, катаясь со своими друзьями (Лапушкиным, Соболевым, Репниковым и Торпедой). Очень нравится катать вместе, помогать друг другу. Очень рад что у нас сложилась такая хорошая крю. Спасибо ребятам)

Планы на оставшийся сезон: поездка на контест Пилотаж, на чемпионат России, и надеюсь посниматься со Стереотактик. На домбай не поеду, а вот в Кировск 50/50.

Передаю привет всем москвичам с кем катался (Билану, Копчику,Тишкину,Теме, Вите и Роме теймуровым, Аленке и Оле), семье Тарасовых, сеье Казарских, Димасу Августинову и всем, с кем общаюсь

Дмитрий Миндруль

Спасибо огромное моим спонсорам Burton, Anon, Etnies... и каждому человеку без исключения из коллектива Бертон офиса!

Текст: Дима Миндруль
Фото предоставлены Burton


Зайди на сайты лучших московских бордшопов: Твоя Стихия, Snowboardzone.ru, X360 Boardshop, НеОлимпийские Игры, Траектория и B-Shop

 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru