КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Гриша Кожевников: пришло наше время

08.05.2009
Image Если верить журналам, то все перспективные райдеры появляются уже не в Москве, где все начиналось, а в далекой от нас Сибири. Мы взяли интервью у Гриши Кожевникова и попытались все выяснить

Как тебя зовут?
Гриша Кожевников

Сколько тебе лет
20

Как давно ты катаешься?
7 лет

Откуда ты?
Из Новосибирска

Все больше перспективных райдеров появляется именно в Сибири. Как ты думаешь, с чем это связано? Почему не в Москве или Питере
Просто пришло наше время показать себя, мы подросли и вместе с нами подрос наш уровень, у нас не было старшего поколения кроме Вити Наливкина (Нал) и Ильи Иванова (Торпеда) на данный момент, но они стали кататься гораздо позже чем Коля Гринев, и получается так, что Коля из первой волны райдеров в Сибири, а ему всего 21 год, вот поэтому вы только сейчас, точнее с недавнего времени стали часто слышать о Сибири.

До нас в Сибири не было таких людей как Роман Дырин, Дмитрий Фесенко, Юрий Гаврилов из Москвы, Феликс Богатков из Питера, Александр Мороз, Апон из Камчи - благодаря этим людям эти города знают уже давно… А у нас только все начинается. Как я уже говорил, мы выросли и уровень наш вырос. Доходчиво объяснил?:) А по поводу Питера, там сейчас очень много талантливых ребят особенно джиберов, и Москва не стоит на месте, просто этих парней мало кто еще знает, но в скором времени узнают. Так что прогресс идет !

Гриша Кожевников
fs nose

Гриша Кожевников

Гриша Кожевников
bonk 360

Что ты больше любишь - джиббинг, пухляк или трамплины?
И то, и то, и то я люблю, но стандартный джиббинг мне поднадоел, в последнее время мне нравятся всякие замуты: волрайды, бонки или там, где нужно использовать большие хода, большие проезды...лебедку Кости Кокорева хотелось бы опробовать для своих идей!

Ну а пухляк - это всегда круто, тем более у нас есть отличная возможность кататься по паудеру в Шерегеше. А трамплин это неотъемлемая часть Новосибирска, то есть Горской (наш городской курорт). Попрыгать я тоже люблю .

Гриша Кожевников
wallride

Гриша Кожевников
cab5

Гриша Кожевников
ollie drop

Какой трюк твой любимый из тех, что ты делаешь?
Сальто!

У тебя были публикации в журналах?
Да, в Onboarde несколько кадров, профайл в Onboarde, профайл в флэш журнале 4snow, интервью в нескольких журналах Новосибирска, и в Досках что то там давным давно.

Кто тебя спонсирует?
Триал-спорт, Nitro

Как ты получил спонсорство?
На Эльбрусе в 2005 году летом. Менеджер Триала, на тот момент Ваня Петров заметил меня, попросил прислать свой видеопрофайл и фотографии, вот так и получил спонсорство.

У тебя получается совмещать учебу и катание?
Да, стараюсь совмещать, вроде справляюсь, уезжаю на месяц, потом приезжаю и стараюсь все нагнать и сдать все долги.

Твои хобби
Учеба)

Гриша Кожевников

Какие планы на лето?
Бюджет подошел к концу в этом сезоне, так что буду отдыхать на пляже в Новосибирске. Ну а если же все-таки подвернется маза по поводу финансов на поездку, то поеду на Эльбрус.

Интервью подготовил Юрий Субботин
Фото: Юра Иванов


Зайди на сайты лучших московских бордшопов: X360 Boardshop, НеОлимпийские Игры, Траектория и B-Shop

 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru