КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Отчет с контеста Snow Jam

09.05.2009
Image Spring Jam изначально задумывалось, как довольно около спортивное мероприятие! Поэтому объявление организаторов, что регистрации не будет, вызвало некоторое недоумение!

Хотелось отойти от общепринятых на контестах норм и провести день без напрягов и обязаловки, которая так надоела райдерам на соревнованиях в этом году!

Единомышленниками в организации выступила сеть магазинов "Не Игры", которые спонсируют парк и бренд сноубордической одежды "ViRUS boardwear", при поддержке курорта "Золотая Долина" (пожалуй, единственного курорта, где 25 апреля можно было провести соревнования в хорошо подготовленном парке построить полноценный трамплин и пирамиду)!

Подготовка фигур заняла несколько дней и в 12.00 в субботу 25 апреля 2009 года вся серия была открыта всем, желающим показать, то чему они научились за прошедший сезон! Линия состояла из роллера с кикерами 8 и 15 метров и правосторонней пирамиды, рядом с которой был прямой 10-меировый спаин. Трехчасовой джем ознаменовался, как великолепными прыжками, так и знатными падениями.

Практически сразу лидерство в номинации "за самое страшное падение" прочно захватил Александр Тарасов (Спазм) и никто так и не смог опередить его (в мед. пункте он около 30 раз переспросил окружающих: "что со мной и где Я?", однако уже через час был замечен прогуливающимся у музыкально пульта).

Лучшей девушкой была признана Самойлова Ольга, уверенно прыгавшая по всей серии и лишь на немного опередившая соперниц! А лучшим new-school райдером стал, молодое дарованье - Ануфриев Андрей, очень достойно приземлявший трюки в 720 и 900 градусов!

Августинов Дмитрий уверенно напрыгал по совокупности в номинации "на лучший трюк", а Антон Олегович (Ткаченко) победил "на амплитуду", хотя исполняемые им трюки по сложности были очень близки, чтобы победить Дмитрия. Кроме того, нельзя не отметить Ильина М.(Медведь), прибывшего несколько позже, но показавшего очень сложный и амплитудный сноубординг но видно устав от сезона он не смог попасть в числа призеров!

Атмосфера была абсолютно весенняя и жизнерадостная. Все получили огромное море позитива и солнца (было +17). А появившиеся, откуда не возьмись девушки в купальных костюмах добавили необходимый штрих в программу, не заявленную организаторами!

Хочется поблагодарить всех райдеров которые приехали и участвовали в Spring Jam! А так же курорт «Золотая Долина и сеть магазинов «Не Игры» за предоставленный парк, марку сноубордической одежды «VIRUS» за антивирусные напитки, напиток RedBull за энергетику райдеров! Антона В. и Виктора М за предоставленные киловатты музыки. Андрея Ни за теплые слова на протяжении всего дня и Дмитрия Вознюка за супер саунд сопровождение!!!!

Мы закончили сезон "так как мы любим"!!! А вы???

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Остальные фото вы можете посмотреть вконтакте


Зайди на сайты лучших московских бордшопов: X360 Boardshop, НеОлимпийские Игры, Траектория и B-Shop

 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2022 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru