КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Андрей Лимон Вихров – вся правда об организации вечеринок

08.08.2009
Image Организаторы вечеринок почти всегда остаются в тени, хотя именно от них зависит настроение гостей. Мы побеседовали с Андреем Вихровым, одним из организаторов самых массовых сноуборд вечеринок Снова Зима, и он поделился с нами своими секретами

Image

Какие вечеринки ты организовал в уходящем сезоне? Какая на твой взгляд была самой удачной?
В уходящем сезоне мы делали совсем немного мероприятий в сноуборд индустрии, так как кризис сыграл свое дело и у многих компаний были обрезаны рекламные бюджеты. Но, несмотря на это, мы развиваемся, у нас появляются идеи масштабных event-ов, что-то получается, что-то нет, и это касается не только сноубод-скейт индустрии. В данный этап времени мы стремимся делать проекты для больших компаний с серьезными бюджетами.

Какую первую вечеринку ты организовал и когда это было?
Это было очень давно, наверное лет 6 назад, как-то я пришел к своим друзьям на вечеринку в какой-то клуб и подумал, что было бы круто сделать что-то подобное. Мы собрали наверное человек сто, это было супер нелепое место, где-то на аэропорту, но как первый опыт мы получили массу удовольствия. Я помню как напился сильно и танцуя с одной знакомой девушкой упал вместе с ней прямо посреди танцпола.

Сейчас это твоя основная работа?
В данный момент это моя основная работа вместе с нашей командой единомышленников. У нас уже много выполненных проектов и еще большие планы на будущее.

Тебе интересны только «сноубордические» мероприятия или ты организуешь и другие?
Как уже мы говорили выше, нас интересуют как сноубордические мероприятия, близкие нам по духу, так и абсолютно другие проекты, с интересными задумками

Сложно ли устроить вечеринку в Москве?
Вечеринку в Москве организовать несложно, но вот сделать ее в хорошем месте, с интересными артистами и привести туда приятных людей достаточно сложно. В Москве много клубов, баров и разноплановых dj кафе, но качественных из них в плане расположения, звука, света, и вменяемой администрации можно пересчитать по пальцам. Так что залог хорошей вечеринки не всегда зависит от организаторов, но и от места, где оно проходит.

Сколько стоит провести вечеринку на 500 человек в нормальном месте?
Стоимость вечеринки зависит в первую очередь от организаторов. С любым местом можно договориться на разных условиях, если владельцы доверяют тебе и знают, что ты сделаешь хорошее мероприятия, они будут работать с тобой на приемлемых условиях. То же самое можно сказать об артистах и диджеях. Ну и конечно все зависит от программы мероприятия. Смета может увеличиваться до бесконечности в зависимости от пожеланий заказчика.

Какая часть организации вечеринок самая проблемная?
Самая проблемная часть заключается в том, что ты целиком зависишь от бюджета мероприятия. Если есть хороший бюджет, ты можешь осуществить все что ты задумал, да еще и на хорошем уровне, если нет, то залог успеха только оригинальная идея. Многие не понимают разницы между уровнем диджея или артиста. Тоже самое касается и места проведения. На данном этапе мы очень категорично относимся к заказным мероприятиям, считая что надо делать их на хорошем уровне, либо не делать вообще. А на хорошем уровне мероприятие можно сделать только с достойной спонсорской поддержкой. Так что самая проблемная часть заказного мероприятия является убедить заказчика, что если он хочет получить хороший продукт, экономить не стоит.

Как кризис затронул твою работу?
Заказных мероприятий стало меньше, своих проектов больше, кризис помог нам выйти на более крупных клиентов, которые могут позволить себе не отказываться в хороших рекламных event-ах. Плюс ко всему мы можем предложить конкурентно способные условия работы, проще говоря помочь сэкономить.

Какие планы на лето?
Этим летом мы организуем серф лагерь в самом райском месте на земле, на острове Бали. Мы уже собрали большую тусовку единомышленников и с каждым днем их становится все больше и больше. Двухнедельный лагерь пройдет в конце августа на всем известном курорте острова, в городе Кута, так что если есть желание, welcome, все подробности читайте на официальном сайте лагеря www.wavecamp.ru

Креативное бюро S.O.K.

Интервью подготовил Юрий Субботин


Зайди на сайты лучших московских бордшопов: X360 Boardshop, НеОлимпийские Игры, Траектория и B-Shop

 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru