КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Паша Харитонов: двери в Ванкувер для нас медленно закрываются

16.10.2009
Image Павел Харитонов. 20 лет из которых он катается 11. Думаю это не предел. Надеемся, что скоро появятся интервью типа 15 лет, из них катаюсь 10))) Паша рассказал нам о сезоне, катании и Олимпиаде

Паша Харитонов

Как всегда стандартный вопрос - где был в сезоне, что выиграл, каким трюкам научился?
В последние годы понятие сезон для меня расстяжимое, following the snow!) Запомнились поездки в Финку на Новый Год, Питер - Игора, Таштагол, Новая Зеландия конечно же) Несколько хороших мест получилось урвать на соревнованиях - 1 место на Финале Кубка России, 1 место на первенстве Москвы. Трючки... ну это надо показывать, а то наговорю тут ... В видео из Новой Зеландии на thefat.tv будут последние трюковые наработочки, так что там и посудим)

Занимаешся ли еще чем нибудь помимо сноуборда?
Сейчас очень много времени занимает учёба, также помогаю моей любимой девушке с её дизайнерским проектом, ну и на скейтике покатываю - купил огромные колёса специально для пула на Воробьёвых горах, стараюсь как можно чаще бывать там.

Паша Харитонов

Где и с кем обычно катаешь?
В последнее время основным "спутником" всех моих передвижений стал Сладков Сашка, мы с девушкой даже подумываем усыновить его) Посмотрим - ещё один Харитонов в сноубизе пригодится))

Недавно ты побывал в Новой Зеландии. Какие впечатления? Расскажи поподробнее с кем и где удалось покатать?
Поездка в НЗ, конечно, очень удалась - было много солнечных дней, отличный парк, пайп в идеальном состоянии, получилось поучаствовать в Burton NZ Open, занял 17-е место в квалификации, но в финальную часть пройти не удалось. Удалось пообщаться с многими "крутыми парнями", покататься наедине с самыми Шонни) Как они "мочат" вы уже наверно все видели, так что перечислять трючки думаю уже нет смысла)

Что нравится и что нет в российском сноубизе?
Однозначно, последние 2 сезона подкосили нашу индустрию, а прошлый год так и вообще половину брендов уничтожил! Так что сейчас многие слишком зациклены, по-моему, на прибыли, но не совсем понимают как к этой прибыли прийти (Эта ситуация напоминает фрагмент из сауспарка, серию про гномов, которые крадут трусы. Когда Картман спросил их чего они хотят добиться своими кражами они показали незамысловатый план: Сбор Трусов ---> ????----> Прибыль). Единственные кто нашли грамотную замену вопросикам в нашей сноуборд индучтрии - это Quiksilver и DC, в последнее время их мероприятия, работа с райдерами и прочие действия очень приятно удивляют.

Планы на Ванкувер-то есть? Или сольем как всегда?
На данный момент "двери" в Ванкувер для нас медленно закрываются, единственный шанс "просочиться" на олимпиаду - это попасть в 20-ку лучших на кубке мира в Швейцарии в конце октября, так что будем стараться)

Шлем или шапка?
Шапочка-то поприкольнее будет, но шлем незаменим в пайпе и на трамплинчиках тоже без него не обхожусь.

На кого равнялся, когда выковывал свой неповтовторимый харитонов стайл?) Кумиры были?
Мне всегда очень нравился стиль Torstein Horgmo, стараюсь приучить себя также ручки всё время внизу держать, но посмотрев на то, как катается Shaun White я просто "влюбился" в этого парня - по-моему это единственный сноубордист который в силах в начале катания разучивать крутку с 540, а под конец дня уже до 1260 градусов раскрутиться)

Девушки, домашние животные, любимые блюда кухни?
Макдональдс в последнее время стал моим пищевым пристанищем... ну вообщем вы знаете - "Две мясные котлеты гриль, специальный соус, сыр... Всё на булочке с кунжутом .. вот так и это БИГ МАК)" Макдаку привет - спасибо за спам вконтакте)

Советы начинающим катать на трампиках боксах и перилах
Совет начинающим довольно простой - пробуйте, а потом обсуждайте!

Респекты приветы ?
Респект моему коту - Бэну, который поедает вещи моей любимой девушки - Эльвирочки, привет ей.
Огромный респект и уважение моему Папе, который являлся инициатором всей моей сноуборд-движухи)
Также передаю привет всей Nike-империи, в лице Сладкова, Брука и Женьки Конышева, Джордану отдельный респект!
Респект респекту за респект и всем респектующим респект!)

Интервью подготовил Леша Джордан
Фото предоставлены Павлом Харитоновым

Паша Харитонов

Паша Харитонов

Паша Харитонов

Паша Харитонов

Паша Харитонов


Зайди на сайты лучших московских бордшопов: X360 Boardshop, НеОлимпийские Игры, Траектория и B-Shop

 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru