КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Саша Осокин: теперь я ближе к сноуборд движениям

12.11.2009
Image На Лыжном Салоне мы поговорили с камчадалом Саней Осокиным по поводу его прошедшего сезона, съемок для Re, смены спонсоров и переезда в Питер.

Прошедший сезон
Всё началось осенью в москве. я начал раскатываться в снежкоме, потом премьеры, не очень удачная попытка в организации премьер, увенчавшаяся тем что в на половину пустом кинотеатре "Кодак киномир" потерпел фиаско камчатский фильм "Different".

Постоянные переезды Питер, Москва... какие-то съемки и там и там, дальше поездка в холодный Мурманск, где мы попадаем в полярную ночь, и в потепление, все за один день превращается в лёд и поездка становится не очень продуктивной, и слегка отдаёт нотками грусти!)) К Новому году я уезжаю на Камчатку, где мы сразу же приступаем к съемкам нового проекта с новым оборудованием и вдохновленные на создание совершенного шедевра. Появляются снегоходы и возможность жить и работать в горах, расширяем границы катания, и уезжаем далеко из города на снегоходах, где живём 3 дня в палатках на снегу, и нереально теплые спальники не помогают ночью при минусовой температуре! Но это все стоит того... и мы снимаем действительно удивительный материал нереальной красоты, в таких местах, где порой просто страшно находиться. В конце сезона катаемся в городе, придумываем и находим разные замуты. В итоге получается почти бэккантри партия, и немного стритового катания!

Планы на будущий сезон
Пока планов очень много. Непосредственно это съемки для нового проекта "Liberty films", очень много катания, очень много поездок, это и города России естественно. Финляндия, Карпаты, Эльбрус, и ещё много чего интересного, главное, чтобы все эти планы осуществились! И немало важный фактор это финансовая поддержка. Совсем недавно с компанией "Юма" нам пришлось расстаться, и сейчас я катаюсь за Aсademy snowboards и 360 shop! Вообще с переездом в Питер много что изменилось, и это я думаю к лучшему!

Саша Осокин Осока

Саша Осокин Осока

Саша Осокин Осока

Саша Осокин Осока

Профайл в RE
В этом фильме у меня будут какие-то шоты, но все же основную и соответственно большую часть моего катания можно будет увидеть в очередном фильме о камчатском сноубординге с очень прикольным названием "Пломбир", тизер которого вы можете уже увидеть в новом номере 4snowmag!

Переезд в Питер
Питер манил меня очень давно, и в этом году это произошло! Чему я очень рад. Теперь я пытаюсь здесь учиться, но самое главное, что теперь я ближе к центру и сноуборд движениям в принципе. Возможно в будущем я переберусь в Москву... В общем время покажет!

Хобби кроме каталки
Веселиться, играть в футбол летом, со своими корешами, люблю смотреть кино. Короче банальные вещи, но что поделать!

Спонсоры
Aсademy snowboards, сейчас ведутся переговоры с Grenade, NEFF, Electric. Нужны ботинки, крепления, одежда, если люди из индустрии заинтересованны, то вот моё мыло: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Хочу пожелать всем удачного сезона больше снега, и только удачного катания! Всем моим людям на Камче салют, я всегда с вами, ну а сноулинкс.ру спасибо за интервью.

Саша Осокин Осока

Саша Осокин Осока

Саша Осокин Осока

Саша Осокин Осока

Саша Осокин Осока

Интервью подготовил Леша Джордан
Фото: Елена Сафонова


Зайди на сайты лучших московских бордшопов: X360 Boardshop, НеОлимпийские Игры, Траектория и B-Shop

 
Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru