КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Филипп Ананьин рассказывает о себе

22.11.2009
Image Филипп Ананьин - молодой, но уже засветившийся во всех последних российских видосах райдер с Камчатки рассказывает нам о себе и изменениях произошедших с ним за последнее время .

Филипп Ананьин

Да, я переехал в Питер 2 года назад, сразу после школы, Камчатка удивительное место, но в тот момент мне немного там наскучило)))
И я решился)) катался здесь уже за множество брэндов...но не очень удачно..

В этом году я представляю Freestyle dist., а именно такие бренды как 32 - это очень крутые и всем известные боты, и новое очень модное шмотье! Signal snbrds реально трушные доски, SP очень удобные крепы с системой быстрого застегивания, а также маски IS. IS это коровый брэнд масок и солнечных очков, который основал IS Family в России, в нее входят все райдеры IS и люди которые имеют эти маски или очки, тусуются и получают различные бонусы и подарки при наличии клубной карты, которая обязательно должна быть зарегистрированна на сайте Isfamily.ru. Etnies - это теперь моя повседневная обувь, а Lil Kingz - шапки, достойные уважения)))

Планы на будущее, а именно на сезон 09-10 будут забиты множеством поездок,сьемок, просто катки и еще раз катки, и надеюсь множеством шотов! Так что осенью думаю вы увидите что-то серьезное в фильме каком-нибудь от меня и многих моих корешей.

По поводу ситуации на Камчатке говорить можно сутками...там ребята катают, катают, что-то пытаються сделать сами, так как их мало кто поддерживает! А в этом году может кроме Браги и Осы вообще никого поддерживать не будут, мне немного это непонятно, ну не мне судить. Очень много сильных райдеров и все очень работоспособные по части сьемок видео и фотографий! Еще плохо то, что они мало куда выезжают или не выезжают вообще. Ну в этом году думаю поедем с ними куда нибудь.

Оса это отдельный персонаж вообще. Я думаю скоро там появиться какой нибудь сумашедший ШМЕЛЬ)))

Ааа да райдер года....интересная тема. Меня номинировали, но, честно говоря, в этом году я не заслужил звания народный герой))) Сделать 3 номинации в этом году - это правильный ход, так как много ребят которые круто гоняют, но остаются без внимания))) Сейчас же все круто) На мой взгляд народный герой это Бонус, и тут без вопросов вообще...

Мир всем местным
Спасибо моим спонсорам
Мама привет

Филипп Ананьин

Филипп Ананьин

Филипп Ананьин

Филипп Ананьин

Филипп Ананьин

Филипп Ананьин

Филипп Ананьин


Зайди на сайты лучших московских бордшопов: X360 Boardshop, НеОлимпийские Игры, Траектория и B-Shop

 
Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru