КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Артем Шелдовицкий на Fat.TV

27.11.2009
Image Артем Шелдовицкий ака Шелдер уже публиковался в разделе янгблад, отлично выступает на соревнованиях. С этого года он катает за DC и Lsdivision и активно снимается для журналов и видео. Смотрите ниже его видеоролик от fat tv

Привет, меня зовут Артем Шелдовицкий ака «Шелдер». Мне 18 лет. Родом я с Южного Урала из маленького горного гетто города Трехгорный. С 2009 года я официально в команде DC Snow Russia и ниже мой эдит на thefat.tv

Все началось с момента, когда мой брат предложил съездить покататься на снежной доске. Сперва он научил меня тормозить,а дальше я уже стал развиваться самостоятельно. Спустя какое-то время познакомился с местной борд тусовкой и начал гонять с ними. С того самого момента прошло уже 6 лет.

Впервые встав на на доску я почувствовал нечто такое,чего не передать словами,проще говоря я понял,что это то самое дело,которое приносит мне неизмеримое удовольствие. Я мечтал научиться прыгать,гонять по перилам и эта цель меня всегда подстегивала. С каждым новым трюком или достижением мне хотелось и хочется до сих пор двигаться дальше осваивать новые высоты,перила,пролеты и т.п. Сноубординг стал для меня образом,стилем жизни,а сам процесс катания,как медитация,когда я забываю про все и вижу перед собой только перилы, надувы, кикеры и т.д.

С этого сезона начинаю гонять за DC. Очень благодарен своему спонсору за то,что заметил меня и помогает мне в моих начинаниях.

Погонять и поснимать с друзьями больше предпочитаю в паудере,чем стоять в ожидании своей попытки, но ни скажу,что не люблю соревнования.

Очень люблю прыгать FS 5 думаю в нем раскрывается весь стиль райдера, из джибовых люблю FS nose, джексон слайд, FS nosepress.

Травм получал слава богу всего одну,да и все обошлось без тяжелых последствий.

Из видео за этот год очень впечатлил Black Winter от Standard Films своими трюками, пролетами ну и т.п. А также очень нравится That’s it, that’s all.

Пока на этот вопрос не могу дать точного ответа,но может быть через годик в следующем интервью, я смогу ответить,что же я считаю своим главным достижением.

Планов на будущее не строю, пусть все идет своим чередом.

Интервью подготовил Леша Джордан


Зайди на сайты лучших московских бордшопов: X360 Boardshop, НеОлимпийские Игры, Траектория и B-Shop

 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru