КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Интервью с московскими победителями голосования Райдер года 2009

22.12.2009
Image Витя Теймуров рассказал нам о фильме Re, о Adrenaline Rush о планах на сезон и об Олимпиаде, а Маша Трегубова поделилась взглядами на женский сноубординг в России и за ее пределами

Image
Витя Теймуров — победитель в номинации Райдер года

Что ты думаешь о голосовании Райдер года — оно вообще нужно или это лишнее?
Мне кажется, это очень интересно для всех людей, они выбирают народного героя. Мнение индустрии тоже важно. Это в любом случае нужно. Любое развитие для России — это круто. И индустрия будет развиваться дальше и масштаб ее однозначно будет увеличиваться. Соответственно любые соревнования, любые съемки видео и фото — я только за. Нужно, чтобы люди на сноуборде катались, а не пиво пили и ерундой всякой занимались

Какие впечатления от фильма Re и от премьеры?
Фильм Re мне понравился. У меня были некоторые вопросы относительно самой премьеры и московской презентации фильма, но в целом все хорошо. Я был в Питере, там мне понравилось еще больше, там был формат - только фильм.

Фильм конечно коротковат, но катание крутое! Мне особенно понравились три партии — Андрей Москвина, моего брата Артема и моя. Также понравился джиббинг от Брагина и молодых камчатских ребят. Я бы хотел чтобы было больше народу, чтобы люди больше катались и снимали более длинные партии, чтобы и весь фильм был длиннее. Было бы веселее и интереснее. Не знаю как получится со съемками в следующем году, пока ничего до конца не ясно.

Расскажи о своей работе с Adrenaline Rush, в этом году тоже можно будет выиграть поездку с тобой?
По поводу Adrenaline Rush — я скорее всего буду с ними дальше сотрудничать, в таком же формате, как и в этом году. Вероятно какая-то акция будет, я пока точно не знаю.

Какие планы на предстоящий сезон по поездкам и контестам?
Особых предпочтений нет, я хотел бы побольше снять, ну и поехать на любой контест, который предложат, любое интересное место, где я не был. Хотелось бы больше провести времени в горах, но видимо в этом сезоне все таки будет больше контестов, больше катания в парках и пайпах, но надеюсь будет и пара выездов, в Канаду, например.

Сейчас у нас будет тренировочный выезд от Сборной в Швейцарию, а дальше пока не знаю. Куда будет выезд — туда поеду.

То есть ты в Сборной? А то были новости о том, что тебя исключили
Люди вывешивают новости, а до конца не знают конкретной информации о том, что действительно происходит. Я не в Сборной и не буду рассказывать про эту всю историю. Но со Сборной я тренироваться еду в любом случае.

В Олимпиаде будешь участвовать?
В Ванкувере не буду точно, потому что у меня нет очков и возможности набрать их не будет. Я не планировал, все эти годы мы занимались другими вещами. А на счет Сочи — буду думать, все может быть. Все таки один раз на Олимпиаду попасть, в нашей стране тем более, это интересно!


Image
Маша Трегубова — победитель в номинации Райдер года среди девушек

Что ты думаешь о женском сноубординге в России? Он развивается в правильном направлении? Чего не хватает?
В России с каждом годом уровень девочек становится всё лучше и лучше. Появляются новые талантливые девочки как в Москве, так и в других городах. Они стараются, прогрессируют и это не может не радовать. Сейчас женский сноубординг стал развиваться куда быстрее, чем года 2-3 назад и конечно же ему стали больше уделять внимания, стало больше проводиться различных соревнований, появляются различные фото, видео и это здорово! А не хватает может сплоченности среди девочек, поддержи друг друга. Кстати, было бы здорово, чтобы у нас проводились и женские лагеря, чтобы там собирались все девочки, катались, веселились и соревновались друг с дружкой.

Как ты оцениваешь уровень наших девушек по сравнению с иностранными? Реально ли догнать их?
Конечно от иностранного уровня мы отстаем, но если будет возможность часто выбираться в горы и кататься в хороших парках, то догнать будет реально.

Что ты думаешь по поводу разделения сноубординга на женский и мужской — женские видео, женские лагеря, женские бренды и тд — это хорошо или лучше чтобы был один сноубординг?:)
Вообще изначально не может быть одного сноубординга, девочки и мальчики разные - поэтому и сноубординг разный) Так что очень даже здорово, что специально для девочек создают различные бренды, проводят лагеря и делают видео. Но никто не отменял фановое катание вместе!

Какие планы на зиму по поездкам, контестам или съемкам?
В этом сезоне постараюсь почаще принимать участие в соревнованиях, а на счет поездок пока еще неизвестно, но уверена что несколько поездок в горы обязательно будет.


Зайди на сайты лучших московских бордшопов: X360 Boardshop, НеОлимпийские Игры, Траектория и B-Shop

 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru