КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Денис Леонтьев (Бонус) и Филипп Ананьин: о сезоне, съемках и джиббинге

11.05.2010
ImageДенис Леонтьев и Филипп Ананьин - что общего у этих парней? Оба они проживают в Питере, любят джиббинг и поездки в российские сноубордические лагеря и катаются за 32. Все, что вы давно хотели узнать, но боялись спросить)

Как прошел сезон: где были, что выиграли, что отсняли на фото и видео
Филя: Сезон у меня начался в "Снеж.коме" очень поздно, потом пару раз гонял где-то, уже и не вспомнить, ну а потом полетел на родину — на Камчатку, там с ребятками гонял, отдыхал. Ситуация там конечно не очень - снега мало было вообще, а в январе было сначала +5, а затем - 5 и все в лед...обожаю лед)) Ну мы с Осокой не расстраивались и надеялись на лучшее.

Снял там немного материала для нескольких проектов сразу - это Liberty Films и Provincial Films. Под конец моего пребывания на Камче после лютой пьянки я выиграл соревнования, очень странно, как у меня это получилось! Еще я там бросил курить и вообще теперь нормально себя чувствую. Очень круто после Камчи сразу в Москву на соревы "Железобетон", где я встретил своего нового друга "Антона" (см. видео ниже) и первый раз прыгнул дэзик! А в феврале мы погнали в Нижний Новгород и там круто поснимали, затем в Питер, потом опять в Москву и в Карпаты, и там я вообще чуть не помер с второго этажа вниз башкой полетел))) Я думал, опять закурю после такого! Потом в Киеве мы с Осокой сняли хату и круто тусанулись там с киевскими)) В общем нормал сезон, но шотов пока недостаточно конечно.

Филипп Ананьин
Филипп Ананьин

Филипп Ананьин
Филипп Ананьин

Бонус: Сезон проходит хорошо. Был в Нижнем Новгороде, в Мурманске, ну и Москоу с Питером. Отснял достаточно трюков для профайла, в этом году у меня будут шоты в двух кино - Weare 2012 и от Кости Кокорева.

Какие планы дальше — весенние лагеря и лето?
Филя: Вот и весна пришла! Люблю весну, особенно весенний стрит. По поводу лагерей: я думаю, надо по-любому ехать и на Домбай и в Кировск - и тусануться, и покатать, и поторговать! В этом году я почему-то полюбил сноубординг по-новому, я очень рад, что занялся именно этим делом. Недавно сидели с Березой «Осокой» у нас на хате, мы же с ним сейчас живем как друзья, и подумали поехать вместе на Бали, и решили, типа, да че нам. А то меня бы мама подпрягла работать на лето. Короче, мы купили билеты на все лето и теперь нам пофиг! Правда бабок пока на поездку нету, ну я думаю, мы найдем.
Бонус: Поеду на Домбай и в Кировск, и если получится, то куда-нибудь ещё!

Филипп Ананьин
Филипп Ананьин

Филипп Ананьин
Филипп Ананьин

Филипп Ананьин
Филипп Ананьин

Твой сетап на сегодняшний день (одежда и хард)
Филя: Меня сейчас очень радует мой стаф - это реально крутая тема, когда ты катаешься за любимую фирму! Мой сетап - это 32: просто мне она больше всех нравится. А по части всего остального у меня такой комплектик: доска Signal Park Series 148 в мясо мягкая, крепы SP бело-голубые и боты Joe Sexton промодель. Шапка LK как всегда беленькая и маска IS красивая. Шмотки 32: фиолетовая куртка Шилон и штаны горчичного цвета из непромокайки и трусы 69, перчи кстати тоже 32!
Бонус: Катаюсь на досках Academy, крепления Apo, штаны и ботинки 32, кофты и футболки LRG и Dakine, варежки Dakine, шапки Lil Kings.

Денис Леонтьев
Денис Леонтьев (Бонус)

Денис Леонтьев
Денис Леонтьев (Бонус)

Денис Леонтьев
Денис Леонтьев (Бонус)

Что напрягает и что радует в каталке?
Филя: Меня сейчас радует больше всего то, что я катаюсь и не парюсь! Больше всего я люблю сниматься в стрите, вся вот эта движуха мне вкатывает, лопаты, которых у меня никогда нет, и на меня все ругаются. Когда генератор работает и всю ночь ты паришься и снимаешь что-то - это круто! Иногда меня напрягает что-то типа ЛЕД, просто убивает меня! Есть еще какие-то нюансы, но это все мелочи по сравнению с теми ощущениями, которые ты получаешь от катания! Короче, это мясо...

Денис Леонтьев
Денис Леонтьев (Бонус)

Денис Леонтьев
Денис Леонтьев (Бонус)

Денис Леонтьев
Денис Леонтьев (Бонус)

Открылась куча парков, где лучше и комфортнее катать — в Питере или в Москве?
Филя: Да, что-то парков дофига отстроили хороших! У нас в Питере я в этом году катаюсь только в одном - в Dreampark, больше даже не ездил некуда. Там круто и по-душевному, всегда знакомые есть и фигурки светятся! Ну а в Москве мой выбор — это парк 32\360 shop в Степаново!
Бонус: В этом году парков очень много. Мне больше нравится катать в 360 парке в Москве и конечно в Dreampark в Питере.

Пожелания и респектушечки
Филя: Тупо желать "любите сноубординг", поэтому не буду. Респектушечки челам с Камчи всем, Филе Ульянину, Бочке, Каляске, Коту, Фадею, Борщу, Петрову, Малосолу, Браге, короче Азику, респект моей бабушке и родителям и всем. Респект гопникам с района, Осоке, за то что живет со мной, Круглому за то что жил со мной, Остапу, челам, которые тут катаются, и тем, кто мне здесь звонит — Куре, Бонусу, Сани, Пэпу, Рудчику, который помогает мне иногда. Челам, которые играют в покер, тоже респект. Контакту тоже респект, в котором сейчас я это все пишу!

Респект моим спонсорам и отдельно Машке, Etnies, SP, Signal, ThirtyTwo, IS eyewear, Lil Kings, DreamPark, 69 slam.

Костя, сори, если кого забыл, просто ночью пишу:)

Пока-пока! А, чуть не забыл, не судите строго эту писанину, так ее писал не я)))

Интервью подготовил Леша Джордан
Фото: Даша Радиш, Андрей Сурин (портреты Бонуса)

См. также
Денис Леонтьев и Филипп Ананьин — двойное интервью
Денис Леонтьев: 20 трюков на 20 лет
Денис Леонтьев в рубрике Fresh Meat на methodmag
Денис Леонтьев на Air&Style (видео)
Денис Леонтьев на сайте Transworld Snowboarding
Филипп Ананьин рассказывает о себе







 
Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru