КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Вова Никифоров: время от времени я углубляюсь в андеграунд

11.11.2010
Image «В этом мини интервью я хочу предложить вашему вниманию парочку подзабытых фото с прошлых сезонов и затерянное видео от проекта easyriderz (открытие прошлого сезона в Коробицино и первый снегопад в DreamPark). В конце вас ожидает специальный bonus, так что смотрите шред-ролик до конца.» Вова Никифоров: время от времени я углубляюсь в андеграунд

Расскажи, что изменилось в твоей жизни с момента публикации прошлого профайла?
Первым делом отодвину шаблонные вопросы в сторону и передам привет всем близким мне людям, друзьям и знакомым! Москвичи, Питерцы, Камчатцы, Украинцы, всем, кто меня знает и кто просто катает, привет!

Я в принципе уже свыкся с тем, что время от времени углубляюсь в андеграунд, но я не назвал бы это моей виной. Публикации, фото недели, участие в джиб-контестах и в разного рода мероприятиях — все это было , но видимо я не попадаю на передний план популярных изданий. На самом деле, думаю, в этом году исправимся, планов вроде много и движуха потихоньку начинается!

Вова Никифоров
180 switch tail press (фото Артем Гаврилюк) сезон 2007-2008

Вова Никифоров
tail press (фото Федоров Валера) сезон 2007-2008

Катание сейчас это твое основное занятие? Где-то работаешь?
Катание как и прежде занимает значимое место в моей жизни, но основным занятием могу назвать его только в сезон. Если говорить о заработке , то я время от времени кручусь-верчусь на разных работах и параллельно поднимаю Phunkie Market - мой мини магазинчик вконтакте с неплохим лимитным стафом - check it!

Что успел сделать за прошлый сезон - соревнования, поездки, публикации?
Cнимали ролики для интернета, участвовал в контестах, ездил на Домбайский лагерь. Скромно все, потому как за свои деньги весь год катался.

Планируешь сниматься в каких-то видео в этом сезоне?
Да, планирую. надеюсь друзья из WeAre2012 и Коко продакшин не забудут про меня на этот год! Также будут новые ролики от Easyriderz. В планах поснимать европейские споты и померится силами на скандинавских джиб-контестах.

Кто тебя спонсирует в этом сезоне?
В этом сезоне по сложившийся традиции продолжаю сотрудничать с досками Santa Cruz, аксессуарами от DaKine и наушниками Skullcandy, за что всем им и респект!

Вова Никифоров
Rock to fakie на домбае (фото Дима Родников) сезон 2008-2009

Image
Nose press (фото Артем Гаврилюк) сезон 2007 - 2008

Image
Фото: Павел Боткин









 
Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru