КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Артем «Шелдр» Шелдовицкий о DC.Ural.Lab

04.03.2011
Image Райдер DC и столичный ревизор Артем Шелдовицкий был отправлен в Екатеринбург на тест нового парка DC.Ural.Lab. О поездке на родной Урал Артем не замедлил рассказать по прибытию обратно в Москву.

«Урал для меня – не просто чудесное место, это мой дом. Поэтому, когда мне предложили поехать на открытие DC.URAL.LAB, я согласился, не раздумывая, и очень был рад увидеть своих старых друзей из Трехгорного. Утром следующего дня погода была замечательная: -10 и солнце, что может быть лучше! Парк оказался в очень хорошем состоянии, но самое сильное впечатление произвели на меня шейперы парка: это мужики лет по 40, пуляющие сальты и пятерки – вот что значит истинная любовь к сноубордингу!

DC - это в первую очередь фан и катание с друзьями. Парк в Екатеринбурге идеально подходит под такое настроение: 4 кикера в серию, различные перила, боксы и множество всяких замутов. В час начался первый контест, правила его были очень просты: катаешься по парку, делаешь трюки и за хороший проезд получаешь платежеспособную бумажку. Райдеры обожают этот новомодный формат соревнований: просто непринужденное катание и веселье, а главное – никаких протоколов и судей!

Далее был проведен контест на самые оригинальные трюки, и здесь тоже все было предельно просто: делаешь трюк, толпа визжит, получай свой стаффчик от DC. В ЕКБ очень крутые ребята, мы отлично покатались и тусанули, так что надеюсь, это не последняя моя поездка в DC.URAL.LAB.»

Image

Image

Image

Image

Image

www.dcshoeco.ru







 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru