КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Саша Сладков и Никита Автанеев съездили на первенство мира по сноуборду

18.04.2011
Image В начале марта в итальянском Валмаленко прошли сноуборд соревнования мирового уровня среди юниоров. Из России туда отправились Саша Сладков и Никита Автанеев для выступлений в пайпе. Чтобы узнать остались ли довольны соревнованиями и результатами наши спортсмены, представители ФГССМ сделали с ними небольшое интервью

Ребята, какие впечатления у вас остались от поездки?
Никита: Мне там очень понравилось. Понравился сам курорт, да и вообще поездка. Мы были единственными райдерами, которые тренировались там заранее. Сначала была неделя сбора, а потом начались старты.
Саша: Деревня мне напомнила Домбай. Очень мало туристов и много местного населения. Все как в русской деревне. Сначала мы приехали в Лаакс, чтобы потренироваться. Однако сразу поняли, что оставаться там было бессмысленно, потому что на следующий день там стартовал чемпионат Великобритании. Решили двинуть в Италию в Валмаленко.

Что за трюки вы делали? Попробовали что-нибудь новенькое?
Никита: Я буквально за день выучил cab cork 7.
Саша: Да, я попробовал два трюка: Chuck flip (bs rodeo), fs 900

Давайте поговорим о самих стартах. Какие серии делали в день соревнований?
Никита: Сделал два вылета, потом fr 5-bs 5- fr cork 7-cab cork 7. В день соревнований поставил fr 9, но в серии так и не пробовал. Саша: В этот день мне не удалось показать хороший результат.

Довольны ли вы своими выступлениями?
Никита: Да, я вполне доволен результатом. Это был мой первый заграничный старт. Даже такого волнения не было, как на спартакиаде! (смеется)
Саша: Я не знаю, что со мной произошло в этот день. Обе попытки были неудачными. Я считаю, что это связано с недостаточным временем для подготовки.

Кто с вами ездил из тренеров? Что сказали?
Никита: Из тренеров ездил Рома Дырин. Потом, чуть попозже, приехал Максим Халин и был с нами до конца. Моим выступлением тренера остались довольны. Доктор хвалил больше всех(улыбается).
Саша: После своих выступлений я увидел внизу пайпа своего тренера Лазарева Андрея Евгеньевича. По итогам первой попытки он посоветовал мне не менять программу.

В заключение хотелось бы у вас поинтересоваться, чего, на ваш взгляд, вам не хватило для лучшего выступления? Соперники, которые оказались на голову сильнее или быть может просто "не повезло"?
Никита: На мой взгляд, результаты могли быть намного лучше. Я считаю, что нам просто не повезло: Cане в квалификации, мне в полуфинале. Упали в двух попытках.
Саша: Я уже упоминал о времени на подготовку. В этот раз обстоятельства сложились таким образом, что было просто невозможно провести полноценную подготовку. В то время, когда мы могли бы потренироваться в хороших пайпах, нас вызывали на УТС в места, где невозможно было нормально тренироваться.

Image
Спонсоры Саши Сладкова — Skullcandy, Dakine, Nike 6.0

Image
Спонсоры Никиты Автанеева — Burton Youngsters, Anon, Red









 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru