КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Блог Джей Пи Уокера на snowlinks.ru — выпуск 2

31.08.2011
Image Недавно я вернулся из очередной поездки в Новую Зеландию. Я был там уже несколько раз, и в этом году меня сопровождала команда ThirtyTwo. К сожалению, на нас обрушилась самая мощная снежная буря за последние 50 лет, так что покататься нам толком не удалось

Когда ты не можешь кататься, из-за того, что снега слишком много, это странно и обидно. Тем не менее, мы нашли, чем заняться, и вместо сноубординга катались на скейтах и ходили по вечеринкам.

Image
Команда 32 расслабляется в аэропорту Окленда

Image
Кто заплатит за перевес?

Image
Джо Секстон и Симон Чемберлейн катаются в Snowpark NZ

Image
Симон исполняет свой классический backside lip

Image
Всегда приятно подниматься в такой компании

Большую часть времени мы провели в городах Ванака и Квинстаун, а потом съездили на северные острова и посмотрели вулкан на горе Руапеху (Ruapehu), ландшафты там очень крутые! В один из дней мы остались после закрытия в местном сноупарке Snowplanet, там со снегом все было в полном порядке, и мы покатались без лишних зрителей.

Некоторые райдеры из нашей команды, например, Джо Секстон и Скот Стивенс, никогда раньше не были в Новой Зеландии. Это потрясающее место, и каждый раз, когда я приезжаю сюда, я отправляюсь посмотреть на живописные горы и равнины. Надеюсь, скоро я снова окажусь там!

Image
Несмотря на обилие постеров одна девушка попросила подписать ее мопса

Image
Скот Стивенс готовится к bomb drop

Image
Один из дней мы посвятили катанию на катере

Image
Джо обкатывает новый скейтпарк в Квинстаун

Image
Джей Пи Уокер был судьей на джибконтесте в Квинстауне. Там было полно хороших райдеров

Image
Рассвет на озере Ванака

Каким из трюков, которые ты изобрел, ты гордишься больше всего?
Пожалуй, это double cork (Джей Пи впервые приземлил его в своем профайле в Shakedown - прим. переводчика). Это было большое событие не только для меня, но и для всей индустрии, как потом оказалось.

Какая из твоих трюковых фотографий тебе больше всего нравится?
Мне очень нравится фото, которое Роб Матис (Rob Mathis) снял на двухкинковой периле в городе Баффало, штат Нью-Йорк. Трюк был очень опасным, но в итоге получился отличный кадр! Мы сняли это в 2001 году во время работы над видео True Life (см. ниже).

Image

Какой из твоих профайлов твой самый любимый?
Раньше моим фаворитом был профайл в True Life (см. ниже), но потом мне стала больше нравиться моя партия из This Video Sucks, где я катаюсь только в свиче. Но теперь все изменилось, и каждый новый профайл становится моим любимым на ближайший сезон. Я уже видел некоторые кадры из нового фильма Good Look от People Crew, и мне это очень понравилось!

TRUE LIFE JP Walker from JP Walker on Vimeo.

Что ты чувствовал, когда прыгал disaster bs lip — один из заключительных трюков в True Life?
Я был очень рад, что нам удалось сделать этот шот. Я хотел попробовать еще раз, без разворота в конце, но вся съемочная команда убедила меня, что и так все отлично. Сейчас этот трюк нравится мне еще больше, потому что теперь я понимаю, как нам повезло его снять. Это была первая поездка в восточную Канаду в поисках перил, а этот спот был рядом с каким-то административным зданием. Вряд ли сейчас там можно что-то снять, чтобы тебя не поймали, но тогда у нас все сложилось!

Текст: Джей Пи Уокер специально для snowlinks.ru

См. также:
Другие фотографии из этой поездки на сайте 32 и в блоге Джей Пи
Блог Джей Пи Уокера на snowlinks.ru — выпуск 1
Сайт фотографа Роба Матиса







 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru