КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Женя «Жун» Иванов о сезоне, травмах и переездах в другие страны

23.11.2011
Image Прошедший сезон был очень насыщенным! К сожалению, на травмы — тоже. В июле я повредил голеностоп. Кости срослись быстро, но связки восстанавливались очень долго. В ноябре я поехал на сборы, но кататься толком не мог, было больно... На следующих сборах — в декабре — было уже лучше. Но иногда все же проскальзывала мысль, что уже не смогу кататься полноценно.

Вроде, обошлось. И уже в январе в компании с Андреем Москвиным, Артемом Шелдовицким и Лешей Некрасовым я оказался в Хельсинки. Там мы снимали джиббинг. На все про все у нас было 6 дней. И на мой взгляд, мы выжали из той поездки по-максимуму!

Следующая моя поездка была с Димой Кольцовым в Лаах — тренироваться в пайпе. Там я готовился к российскому первенству. Было очень круто! Правда, по возвращении в Москву, буквально за несколько дней до соревнований, я опять растянул связки. Так что весь февраль провалялся дома. Затем был чемпионат в Екатеринбурге. Это было мое первое нормальное катание после травм, когда я катался под обезболивающими, лишь бы докататься! Сразу после этих соревнований мне сказали, что я еду с командой на весь апрель по этапам кубка мира. Там я был запасным и нигде не участвовал, зато смог вернуть себя в форму.

Самое яркое впечатление за прошлый сезон?
Конечно же Камчатка! Там мне очень понравилось, незабываемый трип! Хоть и не очень повезло с погодой...

Image

Image

Говорят, ты переехал в Швейцарию. Зачем? Надолго ли?
На пмж я не переехал, просто была возможность там пожить какое-то время. Спасибо моим родителям за это и Саше Сладкову! Без них меня, наверное, забрали бы в армию. А так я неплохо раскатался. Сейчас я в Москве до декабря. Пытаюсь уладить все вопросы с документами и армией, куда я совсем не хочу.

Какие планы на сезон по поездкам и соревнованиям?
Планы — кататься! А где и как — зависит не от меня, а от московской сборной и спонсоров. Готов ехать в любое место, где есть снег!

Планируешь попасть в сборную России в следующем году?
Да, планирую, надеюсь, что Вы увидите меня там!

Image

Image

Почему ты ведешь блог на английском?
У меня есть подписчики из других стран. Да и мои забугорные друзья заходят ко мне. Все-таки английский — интернациональный язык.

Чем занимаешься помимо сноуборда?
Тем же, чем и все люди моего возраста :)

Кто тебя спонсирует?
Quiksilver, Gnu, Elm Company, Skull Candy

Фото: Даша Радиш

От редакции: вы можете поддержать Женю Иванова на его странице в рамках проекта Russian Snowboard Awards 2011.







 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru