КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Анна Орлова — новый райдер в команде Roxy

14.12.2011
Image В этом сезоне в команду Roxy по сноубордингу вошел фрирайдер — Аня Орлова. В прошлом году Аня запомнилась многим, выиграв свои первые соревнования по фрирайду — Sheregirl в Шерегеше. Затем она вернулась к соревнованиям только весной и отправилась на Красную Поляну, где проходил Кубок России по фрирайду, где заняла четвертое место.

Image

Зато на украинских соревнованиях FreerideCup она смогла подняться на победный пьедестал, пусть и с «серебром». И уже следующие соревнования в Кировске Open Cup, самые массовые по фрирайду, позволили с уверенностью сказать: Аня — одна из лучших фрирайдерш России. Именно там она взяла свое второе «золото». В этом сезоне Аня не собирается останавливаться на достигнутом. В расписании — несколько европейских соревнований!

Видео с открытия сезона в Приисковом:

Пресс-релиз:
«Я очень рада присоединиться к команде Roxy! - говорит Аня. - Мне нравится неповторимый, очень «девичий» стиль и дизайн этой одежды. Уже проверила ее выносливость и технологичность в самых жутких условиях в Сибири».

Аня Орлова родилась в Красноярске, в самом центре Сибири. Вся семья каталась на лыжах, поэтому с детства будущая roxy-girl проводила все свободное время на склонах, правда, занимаясь лыжами. Аня вспоминает, что росла жуткой хулиганкой, кататься просто вниз с горочки ей было не интересно. Были попытки заезжать за ограждения и делать какие-то трюки, но обычные спортивные лыжи не давали ей раскрыться полностью, Аня все время падала и ходила в синяках. Именно тогда она поняла, что пора бы перейти на сноуборд, который мог дать больше свободы для самовыражения на склоне.

В 17 лет Аня все чаще стала ловить себя на мысли о «покатушках» и горах. По ее словам, она чувствовала себя по-настоящему счастливой только на склоне. Тогда Аня поняла, что хочет связать свое будущее именно со сноубордингом. И начала двигаться к цели.

Немногие девушки решаются на фрирайд. Но выбор этого направления стал для Ани осознанным. «Катание в горах — это нечто особенное, - комментирует Аня. - Здесь нет права на ошибку, ты постоянно анализируешь свои действия, анализируешь обстоновку вокруг: рельеф, снег, ветер, солнце... Стараешься стать единым целым с природой. Это очень захватывает! И вообще спуститься там, где никто еще не был, по свежему пухляку — это просто не передать словами как круто!»

Оттачивать мастерство и новые трюки Аня не перестает даже летом, используя для этого батут. Горный велосипед — тоже в почете, для поддержания в форме. А зимой начинается «миграция» за снегом. Сначала — Сибирь, где снег выпадает раньше всего, затем Кавказ, Европа, Красная Поляна... Заветная мечта Ани — провести сезон в Южном полушарии, покататься «в другой зиме». Хотя пока самое любимое место для катания — Камчатка, с вертолетами и спуском с видом на океан.

www.roxy-russia.ru
vkontakte.ru/roxy_russia







 
Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru