КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Команда Smokin: Игорь Кулаков

15.01.2012
Image Я из города Кронштадта, кататься начал после того как впервые увидел, что такое сноубординг, и я сразу же заразился этим. Я предпочитаю джиббинг, но в этом сезоне планирую немного поднять свою планку в прыжках на трамплинах.
На правах рекламы


Какие впечатления от DC Metal Wars?
Я бы сказал максимально положительные относительно самого контеста, в финале буржуи показали, что для того, чтобы выиграть соревнования, не обязательно ставить супер сложные трюки, а можно просто показать стабильные и лайтовые. Относительно же тусовки после контеста, конкретно залажали, было неприятно. Но все равно молодцы.

Image

Любишь участвовать в контестах?
Мне нравятся контесты, когда они хорошо организованны, для райдеров! Именно в России такой контест был впервые, я думаю все подхватят этот опыт, и все наладится в будущем!

Какой у тебя сетап?
Доска Smokin Team series Joakim Rasmussen (148), крепления древние дизайнерские с бородой Technine (спонсоров на крепы еще нету), ботинки 32 Lashed максимально удобные

Что тебе нравится в досках Smokin?
Доски Smokin очень крепкие, я бы сказал, даже чересчур, так как я свою прошлую доску Midget Mafia как только не пытался сломать, выбить канты и т.д., но у меня ничего не вышло, ну и по технологиям они не отстают от досок других производителей.

Image

Image

Каких райдеров в Питере больше — на репе или на узяках?
В Питере сейчас баланс между узяками и рэперами:)

Будешь сниматься для WeAre2012 в этом году?
Да конечно, это ведь мои друзья с ними очень круто и весело кататься, но так же мы планируем снять еще один фильм уже тусой Block Monkeys и ребятами из Rainbow, надеюсь, у нас все получится!

Что делаешь в свободное от катания время?
Читаю книжки, гуляю, играю в баскетбол, все как у всех. Кроме как катки на сноуборде больше ни к чему особо не тянет, вот на лето хочу себе взять еще лонгборд для разнообразия.

Какие планы на сезон?
Определено отснять большое количество материала и сделать профайл еще лучше чем в La Resistance, а может быть и два. Сгонять в Финку в начале и в конце сезона, и, возможно, еще в какие-то страны. Снимать спот чек от 32 в различных городах России и еще много-много чего, и на все должно хватить времени, хотя зима не торопится к нам.

Image

Image

Кто тебя спонсирует?
Block Monkeys crew, Smokin snowboards, Teppop apparel, riderschoice.ru, Thirty Two, Grenade, Airhole, Skullcandy, Lil Kings и LRG.

И, кстати, заходите ко мне в блог - kyunit.blogspot.com

Фото: Олег Ларионов
Интервью подготовил Юрий Субботин







 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru