КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Andy Wright: в этом году мы собрали самую талантливую группу преподавателей фотографии

02.07.2012
Image Фото мастерская, ежегодно проходящий на курорте High Cascade, достаточно известное событие, притягивающие сюда фотографов со всего света. А где ещё вы можете получить самые подробные инструкции о том, как снимать экстремальный спорт от лучших людей в индустрии? Andy Wright становится новым директором фото мастерской и он расскажет вам о том, что происходило в этом году, а также, что от него ждать в будущем.

Image

Это была уже 10-ая юбилейная фото мастерская High Cascade. Она длится неделю и проходит каждое лето на гору Hood.

Image

Я помогал в организации шести этих мероприятий и мы впервые провели её в июне. Снега, безусловно, больше в это время года. У нас даже был один день съёмок с новым только что выпавшем снегом. И фотографии получились такими, как будто они могли быть сняты в январе.

Image

В этом году вернулись многие преподаватели, работавшие здесь ранее, такие как Tim Zimmerman, Christy Chaloux и Kari Rowe. Кроме того, недавно назначенный главным фотографом Transworld Snowboarding, Скотт Серфас (Scott Serfas) впервые выступил на семинаре с речью и представил запись слайд-шоу. И, наконец, штатный фотограф курорта High Cascade Аарон Блатт (Aaron Blatt) отделался от своих прямых обязанностей в лагере и смог больше времени проводить с детьми в классе и на горе.

Image

Так что в этом году мы, возможно, собрали самую талантливую группу преподавателей фотографии. И сильным аргументом этому высказыванию служат качественные фото, сделанные нашими учениками за время пребывания на мастерской.

Слайд-шоу с лучшими работами учеников фото мастерской High Cascade:

Источник:http://snowboarding.transworld.net







 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru