КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Райдеры о Burton x Парк Горького

10.12.2012
Image 6 декабря в Москве открылся новый сити спот Burton x Парк Горького. Мы задали несколько вопросов известным московским райдерам о проекте, о его минусах и плюсах, а также о запрете на катание без шлема.

Всем трем райдерам мы задали одинаковые вопросы:

Как тебе новый сити спот?
Отметь его плюсы и минусы?
Самая любимая фигура?
Будешь ли там зависать?
Как относишься к требованию кататься в шлеме?
Лучше или хуже, чем в прошлом году?

Image

Алексей Кузнецов (Чарси):

Новый сити спот нравится. Находится в Парке Горького, что очень удобно. После работы, или перед работой, можно всегда покататься.

Плюсы и минусы... местоположение - это плюс. Фигуры все для фан-шрединга - плюс. Много фигур для начинающих - плюс. Есть, где научиться трюку, но нет нормальной периллы, чтобы перенести этот трюк - минус.

Любимая фигура - это квотер, много чего можно там придумать, но его минус - быстро убивается.

Зависать там буду - это определенно! К требованию кататься в шлеме отношусь нейтрально. Наверное потому что сам недавно решил для себя, что буду везде кататься в шлеме. Поэтому это требование меня как бы не затрагивает, я итак в шлемчике всегда.

В это году сити спот лучше, чем в прошлом.

Image

Алексей Касимов:

Бертон сити спот получился отличный, покатался от души, по сравнению с тем, что было на Флаконе, совсем другой уровень. Плюсы этого спота в доступности, в качестве оборудования, хорошем освещении, короче говоря новый уровень!

Из минусов - данная конструкция расчитана на определенную массу людей, точнее лестницы расчитаны, из за чего быдло охранники и быдло сноубордисты не любили друг друга, было этакое ощущение того, что охранники из ночных клубов и вот значит ты проходишь, а ты вот нет!
Перила,торчащая из под снега на тридцать см, это что такое? Леприкон парк? Я конечно понимаю, что парк для начинающих, но мне кажется в дисциплине джиббинг олли это залог успеха, который ведет к дальнейшему прогрессированию райдера.

Я за шлем, ведь так легко вскрыть черепную коробку об ступеньки, особенно затылок, отбить голову об лед и т.д. Еще можно получить всякие головные боли, опухоли мозга и т.п. Нафиг мне это нужно! А так, это личное дело каждого, просто в один момент может и не повезти.

Парк получился лучше прошлогоднего.

Image

Антон Бородачев (Брук):

В этом году сити спот – это огромный проект и огромный труд! И этот труд оправдал себя, спот вышел интересным и разносторонним!

Плюсы то, что конструкция находится в самом центре Москвы очень удобно. И вечера можно заканчивать покатываясь в расслабленной обстановке на Burton x Парк Горького!
Минусы только то, что там все фигуры микроскопические, но, с другой стороны, это делалось для людей, которые только начинают познавать хитрости скольжений на снежной доске по всякого рода препятствиям. Ну и плюс, что они еще и безопаснее.

Если успею приехать до того как снег сойдет, то буду частенько там веселиться!

Про шлемы положительно! Это очень правильно! Катайтесь аккуратнее и защита всем всем всем!

Я думаю в этом году спот предусмотрительнее сделан. Расположение фигуры, освещение, думаю в этом году грамотнее все!

Группа парка Вконтакте: http://vk.com/burtongorkypark
Группа парка Facebook: http://www.facebook.com/burtongorkypark







 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru