КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Quiksilver New Star: Интервью с шейпером Джефом

05.03.2013
Image Шейпер из Колорадо Джефри Боствик приехал из Америки в Санкт-Петербург, тут же отправился на Игору и прыгнул в ратрак. Не вылезая из него, Джеф дал интервью о своей любви к России и ожиданиями перед Quiksilver New Star by Nokia.

Image

Ты давно не был в России. Расскажи о своих впечатлениях по приезду сюда.
Я очень рад вернуться сюда, к моим друзьям, которые мне уже почти как семья. К тому же, здесь всегда лучшие вечеринки! Сейчас немного облачно, идет снег, а когда идет снег, я счастлив!

Ты когда-нибудь строил что-то подобное? Трассу для сноубордистов, лыжников, снегоходов и грузовиков?
Я никогда до этого не строил трамплины для грузовиков. Однако я надеюсь, что у меня получится нечто очень крутое. В данный момент я работаю над приземлением для снегохода.

Как ты думаешь – у тебя получится построить все, что ты запланировал?
Думаю, да. Склон идеально подходит для фигур, снега вполне достаточно, и он продолжает сыпать. Возможно, вместо двух трамплинов мы построим один большой и поставим дополнительную фигуру. Но какой она будет – пока вопрос, это решится чуть позже. В таких делах всегда есть доля случая.

До этого трассы New Star строили австрийцы. Чем будет отличаться трасса в этом году? Привнесешь ли ты колорадский стиль строительства трамплинов?
Я видел предыдущие трассы на видео, думаю, в этом году вылеты и приземления будут резче, чем в прошлом году. Резкое приземление и вылет с хорошим щелчком. Не знаю, насколько это колорадский стиль, но райдерам должно понравиться!

Будут ли райдеры принимать участие в постройке трамплинов? Будут ли они тестировать их?
Обязательно! Еще до того, как мы обрежем края, мы дадим райдерам протестировать фигуры, и только после того, как они скажут, что все в порядке, мы их отшейпим и красиво вырежем.

Чего хотят российские райдеры?
Хороших парков, больших вечеринок и много водки!

Image

Чего ты ждешь от шоу? Останешься ли ты в Петербурге, чтобы посмотреть его?
Да, конечно! Я бы ни за что не уехал, не посмотрев, что из всего этого получилось. Ну и я тоже люблю вечеринки!

Как думаешь, будут дабл-корки?
Только квадрипл-корки или ничего! (смеется). Вообще, я надеюсь, что резкие трамплины и крутые приземления позволят ребятам показать максимум своих способностей, и мы увидим дабл-корки в том числе.

Раньше, когда ты строил парки в России, тебе доставался старый ратрак и несколько ребят с граблями. Так ли это на Игоре?
Нет, тут гораздо лучше – вполне современные ратраки, которые работают гораздо быстрее. Помню, на Домбае был умирающая старая машина, а ратрак в Цее вполне мог бы служить экспонатом в музее.

Что тебе нравится в России?
Мне нравится, что все люди здесь очень дружелюбные и гостеприимные. Мне помогают, здесь я чувствую себя как дома. К тому же, все здесь происходит очень быстро, все говорят «davay, davay!». Люди здесь любят сноубординг и знают толк в вечеринках.

9 марта
Quiksilver NEW STAR 2013 by Nokia
Вход свободный, начало в 14.00
ГК «Игора»: Ленинградская область, Приозерский р-н , 54-й км Приозерского шоссе

Смотрите прямую трансляцию Quiksilver New Star на newstarinvitational.com








 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru