КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Юра Рудчик: Унылые споты нашего города с обезображенным внешним видом мне надоели

26.05.2013
ImageПредставялем вам новое интервью с Юрием Рудчиком, который подведет итоги сезона и расскажет о съемках нового фильма "Capitals" от студии WeAre2012.

Image

Привет, зимний сезон закончился и хотелось бы услышать как он прошел для тебя? Что удалось сделать и доволен ли этой зимой?
Привет! Все отлично, зима сыпала снег почти каждый день! Буквально месяц назад вернулся с затяжного тура, в котором снимали новый фильма CAPITALS. Германия, Финляндия, Швеция, Голландия, выставка ISPO и бомб дропинг от TERROR SNOW, паромы и акабы, всего не вспомнишь!

Как прошел премьерный тур Red Alert по России, где лучше всего приняли?
Тур проходил по 30 городам России и ни раз выходил за ее пределы – Бали, США, Белоруссия, Украина. В каждом месте премьеры проходили на своей волне. Респекты всем, кто принимал участие в проведении премьер, респекты всем, кто был в зрительном зале!

Как и где встретил Новый Год?
В кругу семьи, в кругу друзей.

Раскрой завесу тайны над новым проектом WE ARE 2012, что мы увидим в этом году?
Это будет мощнейший фильм, снятый в течении множества туров по Европе и России! Фильм нового уровня, как в плане съемок, так и в катании.

Image

Image

Image

Чем новый фильм будет отличаться от прошлых видео?
Мы провели ни мало времени над подготовкой к съемкам. Фильм снимался в нескольких затяжных турах по Европе. Слово “затяжные”– ключевое. Затяжные поездки мы будем преодолевать на автомобилях Land Rover, а весь фрэш будет записываться на мощнейшие камеры от Panasonic! Так же проект поддерживают компании которые борются за развитие нашего спорта: СКВОТ, ThirtyTwo, Apo, Dakine, Virus, Salomon, Rossignol, Casio и Capita. Ждите первые монтажи, это будет бомба!

Гладко ли проходили съемки, все по плану?
Все по плану и без него.

Как снимали и куда ездили?
До нашего первого отъезда в тур, было несколько выездов на улицы города, где были протестированы камеры от Panasonic. Это мощь! А сам тур как я уже говорил, проходил от Камчатки до Швеции.

Как обстоят дела с твоей партией, много ли наснимал?
Унылые споты нашего города с обезображенным внешним видом мне надоели. Хочу кататься там, где это приносит удовольствие. Поэтому почти все шоты в моем профайле сняты в пригороде Санкт-Петербурга и в Европейских городах.

Image

Image

Image

Твой взгляд на сноуборд индустрию в стране.
Индустрия это заводы, нефть и пароходы, а не сноубординг.

Ты также занят в организации лагеря Вудсток и говорят, что в этом году все было намного масштабнее, поделись впечатлениями.
Да! Это был недельный отрыв спорта и музыки. Были лучший за все время парк, кикер-серия, рампа, премьера фильма от NASVAY, контесты от APO, Boardshop#1, SKVOT, 32, тесты досок CAPITA, POP UP store от TERROR SNOW, были заполнены все гостиницы и коттеджи, много друзей и подруг!

Как обстоят дела с TERROR SNOW?
Мы нанесли удар прямо в сердце уставшей Европы! TERROR SNOW из дремучих лесов России, побывал на международной выставке ISPO, которая проходила в Мюнхене с 3 по 6 февраля! Мы были рады видеть всех друзей и гостей на стенде TERROR SNOW, кто уважает нас и наш стиль!

Image

Ты катаешься уже не первый год, кто поддерживает тебя в этом деле, расскажи о своих спонсорах.
Так вышло, что сейчас я катаюсь в том от чего кайфую сам. На мне одежда Holden от магазина Траектория, на голове шапка Lil Kings и маска Ashbury, на ногах ботинки Vans и, конечно же, доски TERROR SNOW!

Давай еще последний вопрос: Откуда у вас появились лендроверы в этом году? Big money, big cars, все дела?
Это наши партнеры, он дали нам машины что бы мы смогли доехать туда куда без них было не просто это сделать, а мы покажем в нашем фильме как все это происходило.







 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2017 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru