КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Интервью и портфолио фотографа Darcy Bacha

23.09.2013
ImageDarcy Bacha ― сноуборд-фотограф с Северо-Запада США. Прошлый сезон он провел с командой Nation, на съемках нового фильма Transworld. Nation уже поступил в продажу, так что самое время пообщаться с Дарси и посмотреть на его работы за зиму.

Image
Элиас Элхардт полностью с ног на голову

Портфолио фотографа Darcy Bacha
Darcy Bacha ― сноуборд-фотограф с Северо-Запада США. Прошлый сезон он провел с командой Nation, на съемках нового фильма Transworld. Nation уже поступил в продажу, так что самое время пообщаться с Дарси и посмотреть на его работы за зиму.

Когда ты начал заниматься сноуборд фотографией? Что привело тебя к этому? Какой была твоя первая съемка?
Я вырос в Филадельфии и провел большую часть времени, занимаясь скейтбордингом. Поэтому получив свою первую камеру (Nikon N90) все свое время я проводил снимая своих друзей на доске. В то время я даже не понимал, что существуют профессиональные фотографы, я делал это ради удовольствия. Примерно в то время, как я занялся фотографией, я узнал о сноубординге. Первый спуск на сноуборде я сделал на холме около дома на доске из супермаркета за 40$. Очень скоро я упросил маму взять меня на курорт Spring Mountain и дальше все закрутилось. Я нашел свою страсть в сноубординге и, в конечном итоге, в сноуборд фотографии.

Image
Река Deschutes служит домом для многих рыб

Image
Главная улица Revelstoke

Кого ты снимал в начале своей карьеры?
Когда я впервые приехал в Орегон, у меня еще не было такого интереса к фотографии. Все, что я хотел, это заниматься сноубордингом. Я начал кататься с ребятами, которых поддерживал в то время местный бордшоп Nothern Alliance Альянс, и тогда я встретил Джонни Паксона. Джонни делал сумасшедшие вещи, но рядом не было фотографа, который мог бы запечатлеть это. Его катание вдохновило меня взять камеру и начать снимать.

Большую часть сезона ты провел снимая ребят из Nation. Как это было? До этого ты работал с ними?
Снимать Nation на протяжении всей зимы ― это, пожалуй, самый крутой опыт в моей жизни. Я снимал ребят и раньше, но никогда не работал с ними так долго, на протяжении всего сезона. Я побывал в стольких местах, где никогда не был раньше: Швеция, Уистлер, Аляска, Квебек и везде с парнями из Nation.

Image
В этой реке много рыбы

Image
В глубинах болот

Тебе нравится работать с такой сложившейся командой?
Да, конечно. Работая с одними и теми же людьми, мы уже знаем, как нам взаимодействовать, чтобы получить идеальный кадр. Я точно знаю, как будет выглядеть 720 у данного райдера, и т.д. Но снимать новых людей мне тоже нравится. Каждый человек имеет свой собственный стиль и представление о сноубординге, что очень интересно для меня.

Ты часто снимаешь рыбалку. В чем главные отличия между съемкой рыбалки и сноубординга?
Съемка сноубординга и рыбалки имеет кучу сходств и различий. Я думаю, что главное отличие в том, что при съемке сноубординга главное ― это обычно действие, а история уходит на второй план план, а в рыбалке все наоборот. Опыт съемки рыбалки сильно помогл мне при съемке сноубординга. Я научился заострять внимания на мелочах, я понимаю, что история тоже важна, не меньше, чем действие. Оба этих направления работы подарили мне возможность побывать в самых красивых уголках нашей планеты.

Image
Scotty Vine вверх ногами

Image
Ник Висконти fs invert под мостом

Какая из поездок запомнилась тебе больше всего и почему?
Моей самой любимой поездкой была Аляска. В нашей команде были Остин Свитин, Бьорн Лайнс, Ден Бриссе, Кайл Шварц и я. Мы закончили съемки в паудере Вистлера, и сразу отправились на Аляску, чтобы завершить сезон в этих огромных горах. Все для меня было настолько ново, что волнение не оставляло меня в течение всей поездки. Мы были опьянены ветром и горами. Эти впечатления останутся на всю жизнь.

В какой местности тебе больше всего нравиться снимать?
Мне нравится, когда на фото хорошо видно людей, будь то улица или бэккантри.

Image
Милый Pemberton

Image
Johnnie Paxson воллрайд

О каком трипе ты мечтаешь?
Я бы хотел оказаться в Британской Колумбии с Эриком Джексоном и Кертисом Цизеком.

Кто повлиял на тебя, как на фотографа?
Все, кого я снимаю, влияют на меня. Их креативный стиль катания ― вот что вдохновляет меня. Еще на меня влияют некоторые выдающиеся фотографы, такие, как Этан Фортье, Фроде Сандбек, Энди Райт и Скот Серфас.

Image
Dylan Thompson в Mt. Hood год назад

Источник: Transworld Snowboarding
Перевод: Катя Балдина для snowlinks.ru
 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2017 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru