КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Леша Наймушин о новом фильме Alpha Omega

01.10.2013
Image Представляем вам интервью со скейтером, который снимает отличные сноуборд-фильмы. Леша Наймушин расскажет о своей команде райдеров, о планах на сезон и о том, почему вам стоит пойти на его новый проект Alpha Omega.

Image

Сноубордической общественности ты не так известен, как среди скейтеров, поэтому коротко расскажи о себе.
Меня зовут Алексей Наймушин, мне 26 лет и больше 10-ти из них я отдал сноубордингу и скейтбордингу, катаясь, снимая и развивая всеми возможными способами своё любимое дело.

Hash Heaven Films – это что? Кто главный, сколько вас человек и чем вы занимаетесь?
HHFilms это видео – студия, в нашем штате два человека, в общем то на мне съёмка, монтаж и постпродакшен, а Коля Гринёв отвечает за развитие.
Мы снимаем фильмы о сноубординге.

Теперь про кино. Чем новый проект отличается от предыдущего? В чем главные особенности?
Если брать его структура, то отличий никаких вы не увидите, это классический сноуборд–фильм, разбитый на интро, профайлы и аутро, есть весомое отличие касательно локейшенов, мы наконец-то дружно всей командой выбрались из Сибири в славный город Алматы, где провели целый месяц и отсняли львиную часть всего материала, также открыли для себя бэккантри Алтая.
Главное отличие - это райдерский состав, помимо всем уже известной команды Joint snwbrds вы увидите талантливых хоумисов из Дивногорска, мощнейший джиббинг от парней из Кирова, и красивое бэккантри от братьев Теймуровых!

Image

У кого будут профайлы? Кого можешь особенно выделить из ребят?
Колю Гринёва, Витю Фролова и Лёху батманова, за что и почему увидите сами! И особое место в списке моих героев занимает Саша Хомушку, этот парень показал, что такое настоящий прогресс, и не только в трюках, но и в видении спотов и отношению к рабочему процессу, жаль что Саня не смог показать всего себя на уличных спотах, в самом начале долгожданного весеннего джибинга он очень сильно травмировал колено и вышел из строя. Санёк, мы верим в тебя!!!

Где побывали за время съемок?
В ряде сибирских городов, Казахстане, Алтае, братья Теймуровы привезли материал с Камчатки, Кировска, Австрии.

Я был приятно удивлен появлением Теймурова в тизере. Как так произошло и будет ли еще кто-то новый в вашей команде?
Видимо, Артём и Витя посчитали самым достойным вариантом отдать свой материал именно нам, чему мы очень рады!
Новые лица в команде обязательно будут, но пока это секрет.

Image

В прошлом году ваш проект Sibirian Wild журнал Transworld поставил в десятку лучших фильмов, доступных в сети. Какова была ваша реакция на это и планируете ли вы повторить прошлогодний успех?
Ох, это была очень приятная новость, мы реально не могли в это поверить и нашей радости не было предела!
Конкретно задачи попасть в десятку у нас нет, но если всё так и случиться, то мы сочтём это за честь!

Повлияла ли эта новость на вашу популярность среди аудитории и спонсоров, как думаешь?
Мне очень сложно ответить на этот вопрос, но всё же постараюсь, думаю что после этой новости о нас узнало гораздо больше людей именно за границей, на российской аудитории, скорее всего, это фактически ни как не сказалось.
Касаемо спонсоров, здесь мы не увидели абсолютно ни какой активности кроме как “О, да вы молодцы!”, спонсоры - это вообще наша больная тема, название нашего первого фильма “Sponsor This?” подошло бы и ко всем последующим.
Сила русского менталитета безгранична и она просачивается даже в такие казалось бы трушные виды активности как сноубординг, компании бездействуют, либо действуют, но только в направлении явно выгодных коммерческих проектов, а мы со своими фильмами, видимо, не подходим под такой критерий, да ещё и из провинции (смеется).
Хотелось бы сказать спасибо тем компаниям, которым не безразличен сноубординг в России: Joint snowboards, Horsefeathers custom clothing, Ponbon, Traektoria boardshop, Твоя Стихия boardshop. Да прибудет с вами сила!!!

Image

Alpha Omega – откуда такое название, что оно значит?
Где -то в середине сезона мы начали продумывать стилистику и концепцию предстоящего фильма, и сошлись в мнении о психоделических мотивах, нам нужно было найти соответствующее имя. Я предложил Alpha Omega, на мой взгляд это отличное имя для сильного сноуборд –фильма, несущего дух изменённого сознания, с не менее сильной интерпретацией “начало и конец всего сущего”.

Какие планы на этот сезон, будете ли вы расширять проект, новые райдеры, новые места, может быть приедете снимать в Москву или Питер?
В наступающем сезоне мы как всегда в игре, будем там, где много снега! За всеми нашими передвижениями вы можете следить здесь http://vk.com/hashheavenfilms.

Тизер видео-проекта Alpha Omega:

Стоит ли от тебя ждать также полнометражных скейт-проектов или ты решил сосредоточиться на сноуборде?
Сноуборд зимой, скейтборд эвридей!!! Ждите весной первое промо–видео от Gypsy skateboards!

Почему стоит посмотреть Alpha Omega?
Потому что это видео создано парнями, знающими толк в своём деле!

Интервью подготовил: Шапкин Николай.







 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2017 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru