КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Сергей Лапушкин о прошлом сезоне и кальян-приложении

15.10.2013
ImageКак говорит известный сноубордист из Новосибирска: «Если следовать выдержкам из вконтакте — статус мой сейчас «Все сложно». Насчет сборной — я вроде как в резерве, не выездной. Спонсоров тоже нет».

Как ты провел прошлый сезон? Поездки, соревнования, съемки?
Забавно, еще пару лет назад я бы такую балладу написал по итогам сезона, но уже не то время. Сезон прошел абсолютно пассивно. В сентябре 2012 года сделали операцию на плечевой сумке. Затем 4 месяца реабилитации и сразу выезд на снег. Страх был неописуемый и не сравним ни с чем. Снова встать на доску — сделать те же самые 360, 540... — приходилось гнобить себя изнутри, чтобы что-то сделать. Слишком большой отпечаток в голове оставило падение на трамплине в Windells, США.

Дальше была пара поездок по России и Европе, где я благополучно порвал связки на правом голеностопе — нелепо недокрутив 7-ку. Две недели ходил на костылях. Сейчас вроде норм, но все равно иногда дает о себе знать.

Какие планы на ближайшую зиму?
Планы не особо грандиозные. Буду раскатываться у нас в городе. Болеть за Леху Соболева. Ну и нацелен все же реабилитироваться после столь неудачного сезона и побороться на Чемпионате России.

Расскажи по поводу проукта, которой вы делаете с Лешей Соболевым. Что это за приложение? Откуда возникла идея, кто делал его, кто собирал контент? Какие планы по его развитию. Будет ли версия для Android или отдельный сайт?
Ой, это веселье. Обычное утро воскресенья, когда я был «собран телом и духом» — я понял, что эта идея не была до сих пор никем реализована. Ну и предложил Лехе совместно реализовать ее. Он с полуслова загорелся и мы начали работать.

Image

Приложение называется «Кальян Mix». По сути оно нацелено на то, чтобы люди не парились при выборе вкуса кальяна, будь-то дома или в заведении. Контент частично делали сами — опыт у нас в этом все же немалый. Но существенную часть сделали профессионалы своего дела. Версия для Android уже есть. Сайт тоже есть, но это простая визитка — www.shishamix.com. Так что пока просто развиваем его как полезный и уникальный сервис.







 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2017 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru