КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Аня Орлова открывает сезон в Шерегеше

26.12.2013
ImageИзвестная фрирайд-сноубордистка Аня Орлова уже успела сделать отчет с открытия сезона в горах Шерегеша, где уже навалило много снега. Смотрите далее фото и видео.

Image

Шерегеш необыкновенно место, в ноябре его просто заваливает снегом, а где снег там и мы. И уже стало доброй традицией кататься в начале сезона именно в Шерегеше, ведь кроме снега, он может похвастаться необычным рельефом гор, и самое главное, развитой инфраструктурой, по праву являясь одним из лучших курортов России, со множеством подъемников, все это позволяет эффективно кататься и тренироваться.

Image

Image

Также в этом году у меня появился сплитборд и благодаря ему в этом году Шерегеш для меня открылся по-новому. Было много солнечных деньков, мы гулять, искали интересные места для катания, и мы все нашли. День за днем мы заходили все дальше и дальше, не переставая удивляться красоте, созданной природой, такой особенной - шерегешской. Про все приключения я еще расскажу в отдельной статье, а пока смотрите в видео.

Хочется сказать огромное спасибо операторам Артему Мунтьяну и Ване Малахову, Горнолыжному комплексу "Каскад", отелю "Елена" и моим спонсорам: Roxy, CEP, Giro.

Фотограф Андрей Британишский.







 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru