КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Отчет с открытия магазина Сквот в Екатеринбурге

25.02.2014
Image22 февраля в Екатеринбурге звонким барабанным боем отгремело официальное открытие бордшопа «СКВОТ» после долгого переезда. Весь ассортимент товаров для скейтбординга, сноубординга плюс впечатляющий выбор продукции лайфстайл брендов для всей уральской околоэкстрим тусовки – снова в одном месте!

Любимый экстремальным сообществом бордшоп теперь располагается по адресу: улица Вайнера, 9а и гостеприимно распахнул свои двери для всех своих друзей!

В рамках открытия магазина также состоялся полноценный стрит контест среди локальных сноубордистов на специально подготовленном споте у театра драмы на Октябрьской площади. Под музыкальные биты и горячий чай райдеры атаковали спот, не жалея не только доски, но и свои буйные головы, локти, коленки, а также остальные части тел. Между лучшими экстрим атлетами региона разыгралась лютая битва не на жизнь, а на смерть во имя обладания памятными призами от магазина «СКВОТ».

Порадовало, что количество участников переваливало за четвертый десяток, райдеры приехали со всего региона, было даже четыре девушки. Запомнилось много серьёзных сильных и стильных трюков, а уровeнь райдинга от участников по ходу контеста рос с каждой минутой мероприятия, как ртутный столбик градусника жарким летом!!! Парни рубились как в последний раз, завязалась адская перестрелка трюками. Пот, а местами даже кровь, лилась ручьями, буквально закипая от раскаленного всевозможными слайдами фирменного препятствия, на котором соревновались участники! Специальным гостем соревнований стал питерский джиббер Игорь Ку, состоящий в российской команде бренда Thirty Two и в международной команде АРО Snowboards, и известный широкой сноубордической общественности по безбашенным российским сноуборд фильмам: «Red Alert» и «Capitals». Игорь выступил в качестве главного судьи, оценивающего трюки, лично поздравлял победителей, давал автографы на кепках и персональные советы по стилю и технике катания во время мероприятия.

По окончанию контеста, уставшие и замерзшие, но с чувством выполненного экстремального долга и отлично проведенного времени, участники и сочувствующие дружной толпой выдвинулись на Вайнера 9а, где в теплом и уютном СКВОТе состоялась небольшое афтепати и легкая тусовка в честь открытия бордшопа. Ребята согревались глинтвейном, обменивались впечатлениями, заряжались энергетикой нового магазина, и ждали кульминационной части – церемонии награждения победителей! Судьи долго совещалось, так как в финале были показаны очень неплохие трюки, но, в итоге, распределили призовые места следующим образом:

1 место – Мамаев Антон
2 место – Черный Миша
3 место - Рачилин Дима и Ануфриев Илья

В женском зачете номинацию «Chick Trick» взяла Милана Малышева.

В дополнительных номинациях отличились: Неулыбин Антон («Best Crash»), Смелов Саша («Best Trick»), Кордонец Сергей («Mr. Ollie»), Костенко Никита («Best Style»). Фото-отчет с открытия.








 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru