КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Отчет с закрытия Burton x Парк Горького

04.03.2014
ImageВ субботу, 1 марта, на площадке “Burton x Парк Горького» создалось ощущение, что погода получила тайное послание о финальном мероприятии в этом сезоне. Весь день, во время мастер-класса от европейского прорайдера Войтека Павлусяка, светило яркое солнце и согревало всех зрителей и участников мероприятия.

Image

Накануне мероприятия, 28 февраля, в магазине “B-Shop” в дружеской обстановке прошла автограф-сессия с Войтеком Павлусяком. Все, кто пришли, получили плакаты с автографами, сувениры, целую кучу позитивных эмоций и хорошее Jager настроение.

В 12:00 на сити-споте «BURTON Х ПАРК ГОРЬКОГО» начался традиционный тест-драйв сноубордов Burton от магазина «B-Shop». Через два часа на площадку приехал Войтек Павлусяк. По радостным лицам ребят и огромному количеству просьб к Войтеку сфотографироваться или дать автограф стало понятно, что прорайдера все очень ждали. Войтек Павлюсяк, или как называют его друзья «Gniazdo», начал свою карьеру как профессиональный прыгун на лыжах с трамплина и впервые встал на сноуборд в 19 лет. Спустя несколько лет Павлюсяк заслужил признание сноуборд-культуры и стал светом европейского уличного джиббинга, не раз доказывая свой высокий уровень профессионализма победами в самых престижных джиб-соревнованиях (к примеру, таких как Red Bull Drive By Tour).

Первым делом приглашенный гость отправился тестировать сноубордическую горку в «PRO» зоне, и показал высокий уровень катания на перилах. После катания в «PRO» зоне Войтек оставил свой главный автограф на машине MINI COOPER COUNTYMAN и сделал больше 50 фотографий с ребятами.
Первое, что сказал Войтек Павлусяк после пробы сноуборд-парка : «Я в восторге от спота “BURTON X ПАРК ГОРЬКОГО” и считаю это огромным вкладом в развитие сноубординга в России. Особенно в бесснежную зиму проект в центре города становится мечтой сноубордиста в каждом городе. Я бы хотел, чтобы когда-нибудь у нас в Польше появилось что-то подобное».

Image

В 15:30 начался мастер-класс на площадке «Amateur», где расположены фигуры со средней степенью сложности. Войтек покатался вместе с ребятами, дав им возможность разогреться, и отправился в судейскую зону. Мероприятие проходило в формате “Game of Skate” – Войтек загадывал трюк и в течение 20 минут все ребята должны были его повторить. За самый техничный и стильный проезд сноубордисты получали призы от компании Burton и MINI.

В течение дня 20 сноубордистов, показавших лучший результат, получили подарки и сувениры.
На время мастер-класса на площадке сити - спота припарковался полноприводный автомобиль MINI. Каждый желающий мог записаться на тест-драйв и ощутить на себе его скорость, маневренность и дерзкий нрав. Те, кто пока не решается сесть за руль, тоже не скучали: опытные консультанты знакомили посетителей с особенностями MINI и дарили стильные наклейки на сноуборды.

Сегодня, 3 марта, начался демонтаж сити-спота «BURTON X ПАРК ГОРЬКОГО». Увидимся в следующем году!

Image

Напоследок, дружеское напутствие от Войтека Павлусяка для русских райдеров: « Во время мастер-класса в “BURTON X ПАРК ГОРЬКОГО» я увидел, что ребята могут делать очень сложные трюки, но меня удивило, что не все справляются с базовыми, такими как Switch Backside 5050, например. Я бы рекомендовал повторять базовые трюки на всех фигурах и оттачивать их до совершенства, чтобы прогрессировать быстрее, а так же снимать свое катание на видео и, после просмотра, делать работу над ошибками».







 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru