КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Даша Стеценко протестировала Fanatic Snowsurf в больших горах

29.05.2014
ImageВ этом сезоне все-таки удалось неплохо погонять, хоть и со снегом была беда, и нам все никак не хотели давать паудер, а мы все ждали и ждали... Зато сейчас, в мае, наверху регулярно подсыпает, и катание ооочень приятное!

Image

Cерьезным вдохновением для меня оказалась не только сама возможность более-менее полноценно кататься (благодаря появлению няни для дочки:), но и мой новый сноуборд – а точнее, прекрасный Snowsurf фирмы Fanatic!

Первое впечатление было такое: лопата! Причем полностью черная, широченная (24,9 см), странной олдскульной формы, однако очень лайтовая – всего 2,5 кг. Когда я, наконец, пристегнулась – то просто помчала, как будто всю жизнь на нем каталась! Snowsurf оказался весьма маневренным и управляемым, как хорошая иномарка, при этом супер-стабильным даже на больших ходах, а дуги на нем – ну просто буги-вуги! После первого же теста я смело переставила крепеж в крайние дырки, стойка у меня получилась 60 см, после чего мне сказали, что я рэперша, однако, удивительно: это совершенно не ощущалось при катании, было просто очень удобно и комфортно. Кроме того, легче и как-то веселее стало получаться обрабатывать разные надувчики и рельефы, да и сама концепция серфинга по снегу не покидала сознания, заселившись где-то у меня в голове.

Image

Image

Благодаря своей форме Сноусерф не тонет, даже когда снега по пояс и плоско, поэтому у меня заметно разгрузилась задняя нога и немного изменилась стойка. Нос достаточно мягкий, а хвостик – жесткий, поэтому олли получается отменное, да и в целом катание очень приятное, более плавное, расслабленное. Прыгать и приземляться тоже очень удобно, даже в свиче рассекать не проблема (хотя из-за формы хвоста у меня были некоторые сомнения). Единственное, что из-за выбранной мною стойки хвоста уже почти и не осталось, но и к этому я привыкла) В весенней кашке тоже ведет себя отлично, и корочка ему нипочем. Конечно, Сноусерф не для ледяных расколбасов, и, вообще, не для льда или жестких покрытий, поэтому полностью универсальным его назвать нельзя. Однако с января и по сей день я катаюсь только на нем, и, несмотря на то, что в углу у меня пылятся еще два сноуборда, не хочется менять его ни на что другое.

Image

Итог такой: тест в больших горах пройден на ура! Snowsurf меня очень удивил и порадовал, могу порекомендовать его абсолютно всем любителям живого разнообразного катания и фрирайда в том числе!

Благодарю ребят из компании Fanatic! А также Никиту @Fanatic Russia!

Image

Image

Более подробно про Snowsurf и другие доски Fanatic можно почитать и посмотреть тут

P.S. Благодарю за фотки друзей-фотографов: Рому Орлова, Диму Польского, Тимофея Ногина, а также Саню, Лёху, Ксюшу, Cалима и мой верный IXUS!







 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru