КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Первый тизер нового видео Bad Seeds

01.07.2014
ImageПервый короткий тизер для нового видео-проекта от Nitro и Red Bull Media House. Высший фактор сноуборд фана. Смотри прямо сейчас!

Image

Лучшее в жизни (и в сноубординге) весьма приятно ждать, не правда ли? Видео Hyped! отгремело на экранах пару лет назад, поэтому сегодня мы особенно рады рассказать вам о новом проекте. Ребята из команды Nitro плотно снимали все это время и эти кадры покажут тебе что такое лучшая работа на свете.

Как говорит Кнут Элайссен (Knut Eliassen, бывший профессиональный сноубордист, а ныне тим-менеджер команы - да, кстати это вторая из самых лучших работ на земле): "Bad Seeds - это все о настоящем опыте и сноубординге. Мы хотим показать как круто кататься вместе и кататься ради удовольствия. Это совсем не обязательно лучшие трюки на самых лютых фигурах, хотя действия такого плана в видео тоже будет немало".

Image

It’s all about having fun’ (Все в удовольствие!) - пожалуй одно из самых распространенных клише в сноубординге. Но в то же время - это правда. Bad Seeds - лучшая демонстрация этих слов, ведь во время съемок парни только этим и занимались. А еще невероятно интересно быть режисером проекта, где катаются такие райдеры как Ээро Эталла (Eero Ettala) или Брайн Фокс (Bryan Fox) - их профайлы взрывают сноуборд-общественность уже десятилетие!

Премьера видео на большом экране с участием райдеров в России состоится осенью в трех городах! Следите за подробностями здесь: http://vk.com/nitro_snowboards









 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2017 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru