КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Тизер к новому российскому видео "Поворот/Turn"

07.10.2014
ImageСъемочная группа видеопроекта решила создать нечто принципиальное новое: не просто фильм, смонтированный из лучших кадров катания самых сильных российских райдеров, а то, чего прежде не было в сноубордических видео. В основе фильма "Поворот" / Turn – истории о том, как сноубординг меняет жизни людей.

У каждого из основных героев видеопроекта – своя история поворотов, цепочка которых привела его к нынешней точке маршрута. Три главные составляющие проекта: запредельное катание, качество съемок и душевность, дающая зрителю не только возможность наслаждаться красивой картинкой, но и сопереживать героям.

Интересна и география проекта: в кадре – не только самые популярные места для катания России и Европы, но и гренландские ледники. Раскрывается и тема российских сноуборд-лагерей – немаловажного аспекта отечественной сноуборд-индустрии. Наконец, проект "ПОВОРОТ" / TURN позволит зрителям увидеть как новые, незнакомые лица талантливых, но малоизвестных российских райдеров, так и настоящих легенд мирового сноубординга, о сотрудничестве с которыми отечественные продакшн-студии раньше могли только мечтать.

Посмотреть трейлер, узнать подробности и следить за новостями вы можете на http://theturn.ru/

Фильм "ПОВОРОТ" / TURN планируется к выходу в 2015 году и обещает стать одним из самых ожидаемых проектов среди поклонников активных видов спорта.







 
Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2017 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru