КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Отчет из тура райдеров Adidas по России

26.11.2014
ImageAdidas Snowboarding представляет заключительное видео из серии Nomad: путешествие Кигана Валайки, Фореста Бейли и других райдеров по Транссибирской железной дороге в России и Монголии.

Транссибирская магистраль стала третьей и заключительной частью маршрута проекта Nomad команды adidas Snowboarding – райдеры Киган Валайка (Keegan Valaika) и Форест Бейли (Forest Bailey) путешествовали на поезде вместе с недавно вступившим в состав международной команды Алексом Тэнком. В путешествии по отдаленным регионам России и Монголии к ним присоединились молодой российский райдер Артем Смолин и друг команды adidas Snowboarding Джонас Мичилот (Jonas Michilot). «Мы хотели отправиться в совершенно новое для нас место, которое мы будем вспоминать до конца жизни, – говорит Киган Валайка. –Мы хотели сделать то, что никто так и не осмелился сделать до нас».

Форест так комментирует поездку: «Я давно хотел поехать в путешествие со сноубордом на поезде, тогда и родилась мысль о Транссибирской железной дороге, но это казалось нереализуемым, мы не были уверены в качестве снега в тех краях. Здесь ты не можешь ничего спланировать, ты просто едешь туда и исследуешь все по пути».

Путешествие команды adidas Snowboarding пролегало от Москвы через Иркутск и заканчивалось в Улан-Баторе, столице Монголии. Поезд – один из немногих доступных способов добраться до этих отдаленных городов, и райдеры adidas Snowboarding проследовали по тому же пути, что российские революционеры около 100 лет назад.

Не зная местности, в абсолютно незнакомой стране, они самостоятельно искали маршруты и неожиданные споты, по которому никто никогда раньше не катался. 10-минутное видео посвящено не только этому приключению, но и невероятным трюкам членов команды adidas Snowboarding в самых экзотических местах континента.









 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2017 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru