КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Риглет Парк на Красной Поляне

14.01.2015
ImageВ период Новогодних праздников на высоте 1100 м над уровнем моря на горнолыжном курорте Роза Хутор самые маленькие гости, отдыхавшие в Красной поляне с родителями, бесплатно познакомились со сноубордом под присмотром опытных инструкторов в Риглет Парке.

Image

Всю праздничную неделю специально сконструированный детский сноубордический парк принимал маленьких гостей на площадке возле проката Burton. Среди скалистых вершин кавказских гор около 200 мини-райдеров впервые попробовали сноубординг и получили полезные советы от инструкторов. Благодаря проекту Риглет Парк родители могут оценить способности своего ребенка, а главное желание заниматься именно этим видом спорта.

Эксперты компании Burton разработали проект Риглет Парк для малышей в возрасте от 3 до 6 лет, чтобы показать - этот спорт доступен каждому.

Юрий Колобов, генеральный директор компании «Юма» - дистрибьютора Burton Snowboards в России:
«Роза Хутор – главный горнолыжный курорт в России международного класса с потрясающими условиями для сноубординга. Задача нашей компании показать все возможности, как сделать его одним из лучших в мире. Площадка Риглет Парк – это удобное место для самых маленьких гостей чтобы попробовать сноубординг и отлично провести время в веселой атмосфере, комфортной для детей. Немногие курорты могут похвастаться таким сервисом. На наших мероприятиях малыши с легкостью осваивают новый вид спорта и уходят от нас с улыбками, подарками и кучей впечатлений».

Еще одна цель организаторов Риглет Парка – дать возможность абсолютно каждому ребенку попробовать, экстремальный вид спорта в абсолютно безопасных условиях. Сноуборд – это больше, чем спорт, который тренирует координацию, баланс и общую физическую подготовку! Он с детства приучает бережно относиться к природе, воспитывает хороший вкус и дает безграничные возможности путешествовать и мечтать!

В течение всего зимнего сезона у малышей и их родителей есть возможность поучаствовать в мастер-классах по сноубордингу от Burton на курорте Роза Хутор.

Риглет Парк работает каждые выходные с 11:00 до 14:00.







 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2017 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru