КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Отчет с Rome SDS Battle

25.01.2015
ImageВ минувшие выходные в подмосковной Балашихе в знаменитом Q Park прошли соревнованию по джиббингу и прыжкам Rome SDS Battle. Представляем вам видео-отчет с контеста.

Формат соревнований был максимально простой: часовой джэм кэш за трюки в мужском и женском зачете + 3 места с денежными призами в Big Air контексте.

Женский зачет проходил на верхней линии парка и включал в себя 3 фигуры, на которых девушки и показывали свое мастерство.

Больше всех наклепала трюков и соответственно подняла денег местная джибберша Кристина Камина, остальные девушки катались в более расслабленном стиле!

У мужчин соревнования проходили на основной джиб линии которая включала в себя 2 перилы в линию. Антон Донцов,Никита Сех, Артем Теймуров, Кирилл Кривов, Арсений Корнильцев клепали трюки как из пушки и быстро расстреляли денежный призовой фонд. Не отставали от них местные бокалы и завсегдатаи Парка Горького.

К big air контесту подошли когда уже начало темнеть. В ходе ожесточенного заруба на бигэйре с коротким и «злым» приземлением призовые места и соответственно деньги распределились следующим образом:

1 место Евгений Иванов
2 место Артем Теймуров
3 место Евгений Ребров.







 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2017 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru