КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Блог Джей Пи Уокера на snowlinks.ru – выпуск 4

01.12.2011
Image Представляем вам новый, четвертый выпуск блога знаменитого американского сноубордиста Джей Пи Уокера, в котором он рассказывает, где начинал кататься, какие курорты предпочитает и где он еще ни разу не был.

В это время года я меняю пляж на горы. У нас есть секретный спот в горах Юты, где мы построили настоящую джиббинг-базу для тренировок. Мы ездим туда каждый день, отрабатываем трюки и греемся у костра, жарим сосиски и готовим пиццу, а иногда даже снимаем небольшие эдиты. И все это до официального открытия курортов. Конечно, приходится много работать лопатой и перетаскивать кучи снега, но таким образом нам удается отлично подготовиться к сезону.

Image
Ночной кемпинг всегда сопровождается приготовлением пиццы на огне

Image
Джереми Джонс спиливает канты перед началом катания

Image
Чтобы скоротать время, Джереми выпиливает деревянные поделки

Image
По утрам приходится рано вставать, чтобы развести огонь

Image
Еще один способ развлечься

Image
Чаепитие в перерывах между катанием

Image
Обеденный перерыв Сета Хьюота

Какое время года ты предпочитаешь для катания и почему?
Мне больше всего нравится кататься осенью. Очень приятно встать на доску после долгих месяцев без снега. Осенью я предпочитаю расслабленное катание с друзьями и пробую новые трюки, вместо того, чтобы запариваться по поводу съемок и фотосессий. К тому же, в это время как будто что-то витает в воздухе; ожидание наступающей зимы – прикольное чувство само по себе.

Где ты впервые встал на доску? Ты еще катаешься в этих местах?
Я начал кататься в Брайтоне, штат Юта. Иногда по прежнему выбираюсь туда, правда не так часто как раньше. Сейчас много времени отнимают путешествия, но это место по-прежнему остается одним из моих самых любимых. Брайтон – лучший спот в Юте из-за качества снега и рельефа.

В США вообще есть курорты где нет сноупарков?
Да, конечно. Многие курорты строят сноупарки, но по-настоящему хороших не так уж много. Самый крутой парк - несомненно на Bear Mountain.

Назови самый необычный курорт, где ты когда-либо катался.
Сложный вопрос, наверное это японские курорты. Они отличаются от всего того, что мне приходилось видеть раньше. Не знаю, можно ли назвать это место курортом, но мне запомнилась закрытая искусственная горка Snowplanet в Новой Зеландии. Очень необычное ощущение – кататься в трубе, в центре города, да еще и в минусовую температуру.

На каком курорте или горке ты еще не катался, но очень хочешь?
Я никогда не был в местечке под названием Baldface (см. видео на youtube). Это даже не назвать курортом, скорее беккантри-спот, где без снегоходов особенно нечего делать. Я слышал, что там супер классное катание и много свежего паудера каждый год. Там сложно найти жилье, но это – уже другая история. К тому же, сейчас на курортах меня почти не встретить. Все свое время отдаю либо беккантри, либо уличным перилам.

Перевод: Николай Евстратов для snowlinks.ru

Image
Сет сушится после тяжелого дня

Image
Отличный рейл для тренировок

Image
«Вот она, пицца моей мечты»

Image
Ночной вид на кинковый рейл

См. также:
Блог Джей Пи Уокера на snowlinks.ru – выпуск 3
Блог Джей Пи Уокера на snowlinks.ru – выпуск 2
Блог Джей Пи Уокера на snowlinks.ru – выпуск 1







 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru